Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо девочкам! Гип-Гип УРА

Спасибо тем девочкам, которые берут меня в компанию просто так, я могу всех не упомнить, это значит только то что вас - добрых, умных, идущих в ногу со временем, открытых здесь на семье большинство!
Спасибо Машулику, Антонинке, red_frog, vezelka, Tiffany, dama_Petronila, НастенаС и всем-всем-всем

Отдельно девочкам оргам: снова Машулику которая без орг% мега орг, mashuk73, Celesta

Благодаря вам я, практически, на участвую в обычных закупках, многие вещи для дома\косметика\одежда у меня именно из ЗШ.

Спасибо тем девочкам, которые находят интересное и выгодное на просторах инета, а потом делятся здесь в конфе, кто-то сухо по факту, кто-то поэмой, кто-то с фотографиями, для меня это как разные жанры литературы, но интересные не зависимо от формы. Вы умнички!
01.12.2012 19:13:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинала я со СветоЧ и Юлей zanozza)) Девочки спасибо вам, Юля, ты мой старинный вневременной орг. 02.12.2012 00:03:14, Ума Турман
red_frog
А хвастики покупочками? Ух, это за один раз столько оргов? Ой, любопытничаю :))) Да, компания тут приятная подобралась :))) 01.12.2012 22:38:47, red_frog
И моё большое спасибо Машук73,ИринеМ, Светочу и многим другим. Особенно спасибо за терпение, когда в чем-то путаемся или не понимаем. 01.12.2012 21:37:23, Сарбона
НастенаС
))) присоединяюсь к спасибам! 01.12.2012 20:14:07, НастенаС
ДА! Спасибо всем! :-) 01.12.2012 19:44:40, Чау
+1 01.12.2012 20:47:30, Len.ta
+1 01.12.2012 20:13:36, спагеттина
+1 01.12.2012 19:24:12, nattalika
Elo4Ka
да-да, спасибо всем, кто делится интересными находками и скидками. Сколько всего приобретено благодаря таким хвастам и своевременной информацией. И девочкам оргам всем спасибо! Ничего, что я присоединилась ?!?!? 01.12.2012 19:17:51, Elo4Ka
Verick
спасибочки! девочки
и не только орги!
ла вида - ты наш "эталон", Оль, все что есть у тебя и есть у меня
01.12.2012 21:22:41, Verick
И я присоединяюсь! Спасибо,девочки, что находками делитесь, берете в компанию,советуете про размерность и т.п.!
И оргам, отдельный респект:)
А еще хочу сказать,что очень вы отзывчивые,очень приятно!
01.12.2012 19:33:01, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!