Спасибо тем девочкам, которые берут меня в компанию просто так, я могу всех не упомнить, это значит только то что вас - добрых, умных, идущих в ногу со временем, открытых здесь на семье большинство!
Спасибо Машулику, Антонинке, red_frog, vezelka, Tiffany, dama_Petronila, НастенаС и всем-всем-всем
Отдельно девочкам оргам: снова Машулику которая без орг% мега орг, mashuk73, Celesta
Благодаря вам я, практически, на участвую в обычных закупках, многие вещи для дома\косметика\одежда у меня именно из ЗШ.
Спасибо тем девочкам, которые находят интересное и выгодное на просторах инета, а потом делятся здесь в конфе, кто-то сухо по факту, кто-то поэмой, кто-то с фотографиями, для меня это как разные жанры литературы, но интересные не зависимо от формы. Вы умнички!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинала я со СветоЧ и Юлей zanozza)) Девочки спасибо вам, Юля, ты мой старинный вневременной орг.
02.12.2012 00:03:14, Ума Турман

И моё большое спасибо Машук73,ИринеМ, Светочу и многим другим. Особенно спасибо за терпение, когда в чем-то путаемся или не понимаем.
01.12.2012 21:37:23, Сарбона

и не только орги!
ла вида - ты наш "эталон", Оль, все что есть у тебя и есть у меня 01.12.2012 21:22:41, Verick
И я присоединяюсь! Спасибо,девочки, что находками делитесь, берете в компанию,советуете про размерность и т.п.!
И оргам, отдельный респект:)
А еще хочу сказать,что очень вы отзывчивые,очень приятно! 01.12.2012 19:33:01, yyana
И оргам, отдельный респект:)
А еще хочу сказать,что очень вы отзывчивые,очень приятно! 01.12.2012 19:33:01, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.