Ольга, читаю Вас последнюю неделю и попутно О ВВ-кремах...все! хочунимагу)))
Можно попросить Вас помочь заказать всю систему-крем, смывку, может что-то еще, чего я не знаю...кожа чувствительная, склонная к жирности
С меня бутылка шампанского)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смывается маслом(на сухую кожу массажными движениями, потом чуть воды, ещё помассировать и смыть совсем) Оранжевое или зеленое без разницы, ИМХО
[ссылка-2]
Далее средство для умывания. Есть? Если нет, могу посоветовать:
[ссылка-3]
Потом наносите свой привычный крем.
Усё)
С шампанским Вы погорячились))) Я бы уже спилась, если бы за каждый топик брала бутылку:))) 30.11.2012 17:40:51, La vida

Или такие как у tigriska, Вы ей отвечали
[ссылка-1]
И еще вот у Антонинки хваст увидела, тоже надо Супер ночная маска Tony Moly Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack
Или такой?[ссылка-2] 30.11.2012 16:07:24, Шоколада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.