Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шоколада

2La vida-ПОМОГИТЕ-хочется сегодня успеть в заказ)))

Ольга, читаю Вас последнюю неделю и попутно О ВВ-кремах...все! хочунимагу)))
Можно попросить Вас помочь заказать всю систему-крем, смывку, может что-то еще, чего я не знаю...кожа чувствительная, склонная к жирности
С меня бутылка шампанского)))
30.11.2012 16:05:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kupidonovna
я Вам на подник письмо отправила 30.11.2012 19:32:11, kupidonovna
Ксюша лапуля
Подскажите пожалуйста у кого вы будете заказывать? 30.11.2012 18:11:56, Ксюша лапуля
Шоколада
У mashuk73, сегодня в 11.00 стоп-заказ 30.11.2012 18:13:47, Шоколада
La vida
ВВ скорее этот [ссылка-1], раз кожа чувствительная
Смывается маслом(на сухую кожу массажными движениями, потом чуть воды, ещё помассировать и смыть совсем) Оранжевое или зеленое без разницы, ИМХО
[ссылка-2]
Далее средство для умывания. Есть? Если нет, могу посоветовать:
[ссылка-3]
Потом наносите свой привычный крем.
Усё)

С шампанским Вы погорячились))) Я бы уже спилась, если бы за каждый топик брала бутылку:)))
30.11.2012 17:40:51, La vida
Шоколада
И можно еще ремовер для глаз, прочитала в Вашем блоге...и привычного крема нет((( а базу под ВВ-крем не надо? Эх, гулять- так гулять) 30.11.2012 18:11:31, Шоколада
Шоколада
Т.е. Ваши ссылки я могу поставить в заказ? а насчет шампанского, просто полезла на дж-маркет...там тааак сложно, а тут человек все знает-разбирается...не жалко))) 30.11.2012 18:08:51, Шоколада
La vida
Да, ссылки можно в заказ) Ремувер посмотрите у меня в блоге, там и ссылка есть. Я с телефона сейчас, неудобно искать самой. 30.11.2012 19:17:57, La vida
Шоколада
Ремовер нашла, вопрос про базу, нужна или нет? 30.11.2012 19:29:41, Шоколада
La vida
Если пор очень глубоких нет, то база, ИМХО, лишнее. 30.11.2012 19:41:03, La vida
Шоколада
Спасибо 30.11.2012 20:03:11, Шоколада
Шоколада
вот такой?[ссылка-1]
Или такие как у tigriska, Вы ей отвечали
[ссылка-1]
И еще вот у Антонинки хваст увидела, тоже надо Супер ночная маска Tony Moly Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack
Или такой?[ссылка-2]
30.11.2012 16:07:24, Шоколада
La vida
Маска тут:
[ссылка-1]
30.11.2012 17:59:41, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!