Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kupidonovna

2La vida - как ЗНАТОКУ

Подскажите пожалуйста ,у меня проблем с кожей особо нет, тоналками не пользуюсь,только пудрой, стоит ли начать пользоваться ВВ кремом?а то руки чешутся заказать.
Если надо, то какой заказать для нормальной кожи иногда склонной к сухости
[ссылка-1]
[ссылка-1]
или
[ссылка-4]

СПАСИТЕ.
30.11.2012 11:53:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленький чертенок
покупала на Джи двух разных фирм не один не впечатлил, плотные да и оттенок не мой наверное. У меня нормальная кожа, зимой бывают шелушения но я вот месяц как пользуюсь кремом с гликолиевой - кожа ровная. Решила еще раз рискнуть взяла Этюд средний ( там три тона было. И мне понравился- легкий на коже, ложится отлично, день проходила личико свежее. Только я редко вообще крашусь и его тоже буду редко наносить...Обязательно закажу в следующем году потемнее тон, его Медовая заказала ( попробует напишет) 30.11.2012 16:40:30, Маленький чертенок
Oleano
И я постою тожа, так и не поняла, это не тональник, а что? 30.11.2012 12:01:03, Oleano
Kverhupuzom
это ухаживающий крем по проблеме с эффектом тональника 30.11.2012 13:16:42, Kverhupuzom
На самом деле BB крем типа тональника с большим кол-вом силиконов и спф защитой 30.11.2012 12:56:50, lacerta(gkfdey в системе)
Вы, как специалист по хим.добавка, как думаете, какие последствия могут быть, в смысле привыкания или еще чего-нибудь. Только хотела заказать, а теперь засомневалась. И еще, почему можно смывать только спец. маслом? 30.11.2012 14:20:40, juliagaluch
Да я не особо спец )
Масло, думаю, потому , что силиконы заполняют неровности кожи и поры и надо их оттуда тщательно вымывать
Привыкания к нему не будет , он вполне безопасен
30.11.2012 14:33:23, lacerta(gkfdey в системе)
Dinulyaa
Таня, подскажи пожалуйста, я тоже прикупила bb-крем, пробник масла, которым смывают закончился вчера. Можно ли заменить обычным маслом? Виноградных косточек, микс и миндальное есть. Где-то я читала, что обычное масло с каплей чего-то смешивают, и этим составом снимают бб-шку. 30.11.2012 14:41:09, Dinulyaa
масло есть в СП у Акуры (могу переврать ник) + оно даже у Лореаля есть, это масло, да и в других марках тоже. Полисорбат был на аромашке раньше, сейчас не знаю, но наверняка есть :) 01.12.2012 11:41:24, Машулик
Dinulyaa
Знаю такую, латиницей только пишется, спасибо, Мария, я про нее как-то и не вспомнила :) 01.12.2012 21:12:38, Dinulyaa
tigriska
можно сделать самому гидрофильное масло, но нужен полисорбат 30.11.2012 14:47:36, tigriska
Dinulyaa
спасибо большое за ссылочку! 30.11.2012 15:02:14, Dinulyaa
Dinulyaa
ох, где бы добыть этот полисорбат :( 30.11.2012 14:53:13, Dinulyaa
tigriska
в любом магазине, который продает средства для изготовления мыла, например, могу кинуть ссылку, где я покупала :) 30.11.2012 14:58:46, tigriska
La vida
[ссылка-1] 30.11.2012 12:02:38, La vida
La vida
"у меня проблем с кожей особо нет, тоналками не пользуюсь,только пудрой" - прям про меня)) Сама начала из любопытства, теперь "слезть" с них не могу:)
Берите Ливью из предложенных. Если хотите Baby Bloom, то надо брать Baby Bloom Moisture BB cream[ссылка-1], потому как Baby Bloom Light BB cream[ссылка-2] для комбинированно/жирной кожи
Холики у меня не было, но отзывы хорошие на Baby Bloom читала.
30.11.2012 12:00:58, La vida
kupidonovna
поняла,спасибо большое, а под него надо какой то особенный крем или улиток можно?про смывание кажется понятно, сначало масло ,потом умывалка и крем - шепотом- правильно? 30.11.2012 12:12:59, kupidonovna
La vida
Да, всё верно. Особого крема не нужно, обычного вполне достаточно) 30.11.2012 12:13:45, La vida
tigriska
а можно про смывание ВВ-крема еще раз поподробнее? Я думала, что гидрофильного масла достаточно, а на самом деле нет? 30.11.2012 14:50:02, tigriska
La vida
На сухую кожу круговыми движениями наносится масло, чуть смачивается, ещё массируется и смывается-всё, вы растворили и смыли ВВ. А очищение кожи? Для этого далее идет привычная умывалка. 30.11.2012 17:18:30, La vida
kupidonovna
СПАСИБО 30.11.2012 12:18:02, kupidonovna
La vida
Пожалуйста)
офф: какой брать ВВ решили?
30.11.2012 12:19:58, La vida
kupidonovna
думаю да, первый раз попробую
[ссылка-1]
30.11.2012 16:29:47, kupidonovna
постою рядышком, тоже кожа сухая. 30.11.2012 11:55:14, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!