Подскажите пожалуйста ,у меня проблем с кожей особо нет, тоналками не пользуюсь,только пудрой, стоит ли начать пользоваться ВВ кремом?а то руки чешутся заказать.
Если надо, то какой заказать для нормальной кожи иногда склонной к сухости
[ссылка-1]
[ссылка-1]
или
[ссылка-4]
СПАСИТЕ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле BB крем типа тональника с большим кол-вом силиконов и спф защитой
30.11.2012 12:56:50, lacerta(gkfdey в системе)
Вы, как специалист по хим.добавка, как думаете, какие последствия могут быть, в смысле привыкания или еще чего-нибудь. Только хотела заказать, а теперь засомневалась. И еще, почему можно смывать только спец. маслом?
30.11.2012 14:20:40, juliagaluch
Да я не особо спец )
Масло, думаю, потому , что силиконы заполняют неровности кожи и поры и надо их оттуда тщательно вымывать
Привыкания к нему не будет , он вполне безопасен 30.11.2012 14:33:23, lacerta(gkfdey в системе)
Масло, думаю, потому , что силиконы заполняют неровности кожи и поры и надо их оттуда тщательно вымывать
Привыкания к нему не будет , он вполне безопасен 30.11.2012 14:33:23, lacerta(gkfdey в системе)

масло есть в СП у Акуры (могу переврать ник) + оно даже у Лореаля есть, это масло, да и в других марках тоже. Полисорбат был на аромашке раньше, сейчас не знаю, но наверняка есть :)
01.12.2012 11:41:24, Машулик

Берите Ливью из предложенных. Если хотите Baby Bloom, то надо брать Baby Bloom Moisture BB cream[ссылка-1], потому как Baby Bloom Light BB cream[ссылка-2] для комбинированно/жирной кожи
Холики у меня не было, но отзывы хорошие на Baby Bloom читала. 30.11.2012 12:00:58, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.