Похвастаюсь я некоторой толикой обновок. Надеюсь, что не сильно достала :) Мои параметры рост 168см, ОГ - 88см, ОТ - 75см, ОБ - 92см
1. Чиносы темно-серые - размер 8L [ссылка-1]
Отличные чиносы, материал плотный, мягкий. Талия у них высокая, что немного непривычно :) Длина хорошая, можно подвернуть и отвернуть (на фото одна штанина подвернута, другая нет). Немного морщат в бедрах, но у меня толстые сами ляжки :( Но я работаю над этим, так что надеюсь скоро все будет отлично :)
2. Блузка-рубашка: размер 10UK, цвет - Pewter Confetti [ссылка-2]
Суперская! 70% хлопок, 30% шелк. Тоненькая, мягкая, принт отличный. Не смотря на то, что немного великовата (можно было брать наверное 8-ку, но побоялась, что будет мала в моих широких плечах) - никому не отдам! Отдам в ателье немного ушить в талии. Да и меньший размер был бы точно короток в рукавах.

3. Мохеровый кардиганчик: размер 10UK, цвет Silver - [ссылка-3]
Тоже классный, тоненький, не колючий, 37% mohair 36% wool 27% nylon, теплый. Подходящей блузки в ночи не нашла, поэтому сфоталась в паре с ранее показанной блузкой, но носить конечно не с ней надо. Цвет я думала, что будет другой, более белый. В реале от такого загадочного цвета :) светло-серого, немного грязноватого с легким фиолетовым отливом :)

4. Браслет [ссылка-4]
На любителя :))) Необычный, из металлических типа бусинок, довольно увесист. Пришел в коробочке - подарить не стыдно. Хотела еще к нему в пару бусы такие же прикупить, опоздала, все раскупили.

Ну и детского немного :).
5. Вельветовые штанишки на хлопковом подкладе: [ссылка-5]
Так получилось, что заказала 2 разных цвета 2-х разных размеров: Grey Antique Rose - 18-24м и Navy Antique Rose 2-3г. Хотела заказать 2 размера светлых, но рука дрогнула, а я при чекауте прошляпила. Но перезаказала уже больший :)
Классные, удобные, не на худышку, единственный минус - отсутствие утяжки в поясе. Дочке на рост 86-87см размер 18-24м хорошо, с малюсеньким запасиком. Но так как носить сейчас их не получится - отправлю в пристрой.

6. Детская пижамка на старшую: размер 9-10л, цвет Violet Check [ссылка-6]
Офигительная! Дочка ее не снимает (фотографироваться она отказывается) и просит купить такую же, но раскупили уже все :((( Штанишки их тоненькой мягчайшей фланельки, кофтейка - из мягкого трикотажа. На рост 138см - впритык практически, не на пухлика.
Вот такие у меня обновки :) В свете того, что там скидки - может скооперируемся? :)))