Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Помогиет с размером Maidenform, пожалуйста!

Имеем 75 А и дочь с 85 А. Чему примерно на Maidenform cooтветстует, подскажите? Спасибо!
27.11.2012 21:08:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь есть размерная сетка Мейдинформ: [ссылка-1]
У меня два бюста и корректирующие трусы, все соответствует размерной сетке.
28.11.2012 09:58:24, Gulchatay
а я очень нежно люблю МФ, оочень долго белье носится, с чашками ничего не случается, не деформируются и ткань не зацепляется ни за что) а размер правильн оподсказали 34А и 38А надо вам 27.11.2012 22:16:10, manaiv
red_frog
На 75в брала 75в две модели. Один уж очень маленький и в одежде непонятный силуэт создает, не понравилось. Второй - который типа на пару размеров увеличивает - тоже не понра - создает силуэт колбасок, а не полной груди. Вобщем, решила там больше не заказывать. Еще материал у обоих моделей такой, типа за ногти который цепляется :))) не знаю, как описать. Не ношу. У Вики горааздо лучше белье :))) 27.11.2012 21:36:17, red_frog
Aravena
Все от фигуры зависит. Мне обычно подхлоит на 80В 36В. По моделькам, может, только пара не подошла, но они быстро пристроились. А так все очень красиво, качественно, правда не цепляется и даже при сминании чашки не деформируются. Очень гут. 27.11.2012 22:44:58, Aravena
red_frog
Я тоже склоняюсь к тому, что просто не повезло, но больше пробовать нет желания :))
Я брала из раздела распродажи, возможно, туда идут менее удачные модели.
27.11.2012 22:48:51, red_frog
Focus
Спасибо, Ань! Я посмотрю хлопок, если там есть 27.11.2012 21:49:01, Focus
Гжелка
примерно 34А и 36А. точно не знаю, бывает модели маломерят или большемерят.
себе на 70В беру 32В, почти все подходит.
27.11.2012 21:18:37, Гжелка
Я на 75В беру 34В, соответственно девушке нужна чашка А, а объем скорее всего 38. 27.11.2012 21:24:53, Ele_na
Гжелка
да, точно, думаю одно, пишу другое - 38 надо.
70=32, 75=34, 80=36, 85=38 и т.д.
27.11.2012 21:28:56, Гжелка
Focus
Спасибо! 27.11.2012 21:23:47, Focus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!