Приехала мне вчера посылка с этим чудом.
Я ее забрала с почты, открыла, осмотрела чудо-баночки и подумала "интересно, а дйствительно этот кокци.... так уж хорош?". Надо будет испробовать.
И что бы вы думали? Примерно через час у меня начинает болеть горло :). К ночи оно уже болело жесть как! Больше никаких неприятностей не было.
Решила я попить кокцинум. Выпила 1 трубочку вечером, потом еще одну утром и днем.
К вечеру у меня поднимается температура (уже 38), стало хуже. Т.е. эффекта ноль :(.
Хотела у вас спросить, кому-нибудь оно помогает? Все так нахваливают. А проку никакого, получается? ВРоде бы и пить начала при самом первом симптоме. Или надо еще пару раз его выпить, чтобы подействовало? Или без него я бы уже ласты собирала?
Модераторам: обсуждаемый кокцинум с сайта
www.iherb.com
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я взяла взрослый кокцинум. По описанию они, вроде, не отличаются. Доче дала вчера его же 1 дозу. Поскольку она не болеет, пока больше не даю. Но она после вирусного кнъюктивита (аденовирусная инфекция) подкашливает немного и нос не в порядке. Дала ей на всякий случай.
А у меня, похоже, ангина, нет! ангинище! горло просто нереально болит. НО температуры уже нет. Полоскаю каждый час косточками (10 капель на полстакана) и в нос из этого же разведения закапываю. Существенно полегче именно общее самочувствие. Голова прошла, насморка нет. Но горло не проходит пока :(.
Я как раз закончила пить коготь нсколько дней назад. У меня курсами - баночка на 2 месяца, потом перерыв будет. Может, поэтому ангина и прицепилась? Но я сижу дома уже почти месяц - дочу лечила. По ночам вместо сна трусы заказывала и вещи всякие. Не бегала и не плавала уже больше месяца. Вот иммунитет и полетел, видимо, даже несмотря на прием когтя (у меня концентрат 1:10) :(.
Конечно, можно на ты :). 28.11.2012 11:40:42, dama Petronila

3 части корня солодки голой+2 части листьев малины+1 часть крапивы глухой. 1 ст.л. сбора залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения. оставить на умеренном огне на 5-7 минут. Снять с огня и настаивать 1 час. Процедить. Принимать по трети стакана в теплом виде 2-3 раза в день. Принимать даже если горло не болит, для профилактики перед началом сезона.
Я девушка, любящая, когда все легко и просто. А потому просто завариваю травы в термосе и пью по мере необходимости. Термос можно брать с собой в дорогу, на работу"
Ну из баночки с херба конечно еще проще :))) 28.11.2012 12:33:44, Софико

Горло болит страшно! Даже для меня с храническим фарингитом, привыкшей к боли в горле, это нечто! Давненько такого не было. Соответственно, болит голова. Но я думала, что сегодня будет хуже.
Не знаю, что сработало (и вообще сработало ли). Вчера муж сделала какой-то жуткий напиток из чая с прополисом, лимоном и сахаром (еле выпила). Тяпнула 50 капель грейпфрутовых костей. Ну и для полной картины еще одну дозу кокцинума приняла.
Будем наблюдать дальше. Вдруг, чудо произойдет? Я же кучу времени на изучение этих баночек потратила :)))). 28.11.2012 08:20:52, dama Petronila

нам помогает тоже... Это же гомеопатия... кому-то помогает. кому-то нет...
27.11.2012 21:30:30, Irenskaya
Тот который у нас продают ни мне, ни сыну ни разу не помог. Поэтому даже не думаю заказывать его.
27.11.2012 21:24:31, Йоко

Сын,когда в армии был - тоже спасался им. Только надо в начале самом поймать - тогда поможет.
При уже явных симптомах - вряд ли. 27.11.2012 20:37:20, Монечка

Малышева рекламирует то что ей скажут!))))))))) Вон Ридуксин как активно толкает)))))))))))) Даже иногда смешно))))
27.11.2012 20:22:58, EVELINA

что ей платят рекламодатели это понятно. 27.11.2012 20:34:39, Irkok
Так я вам и говорю, что не надо Малышеву слушать. Говорит она в эфире только то, что ей скажут. Вот и все. Панацеи нет от всех болезней, но многим помогает. Я начала принимать при беременности. Когда нельзя было что-то серьезное принимать. А теперь вся семья принимает. Очень нам подходит. А кому-то только антигрипин помогает. Это все - равно что спорить помогает анальгин от головной боли или нет. Кому-то помогает, а кому -то помогает только цитромон, потому что и так давление пониженное...
27.11.2012 20:42:22, EVELINA

автор спросил, помогает ли кому? я высказала свое мнение мне не помогает и никому из окружающих тоже.
Просто классическая гомеопатия ( к кторорой я тоже скптически отношусь) хоть понятно - там травы лекарственные, действие которых в нормальных дозах известно. А вот печень этой утки...кроме фуагры ничего на ум не приходит :) ну т.е. о ее лечебных свойствах мне не известно ( хотя я могу ошибаться) 27.11.2012 20:54:38, Irkok

Ни разу не помогло, ни мне, ни детям. Покупала часто лет 8-7 назад и позже, за вполне себе реальные отечественные деньги, принимали по разному в надежде вылечиться или просто облегчить состояние без ущерба здоровью. Имхо, ерунда, как и прочая псевдогомеопатия.
27.11.2012 19:40:27, Гулечка
:( жалко. а, может, 8 лет назад он другой какой-то был? нусовершенствованный чтоли?
27.11.2012 19:52:41, dama Petronila

да ну что вы я не знаю прямо :)) это гомеопатия - там как бы микс препаратов гомеопатических - ни один из них вам просто не подходит. Не препарат плохой, просто не подходит он вам. Это не универсальное средство.
27.11.2012 20:55:40, Хонда
Мы и позже тоже принимали) Обычно на нашем рынке продукты только хуже становятся со временем. Ну и состав-то у него тот же.
27.11.2012 20:03:48, Гулечка

но это, уже, наверное, при моих симптомах и давности заболевания "как мертвому клизма".
в общем, эксперимент над собй любимой в действии :)). 27.11.2012 19:46:02, dama Petronila

вроде, не нюхала сегодня ничего :). выхлопы от маршрутки, наверное, не в счет.
наверное, у меня жесть какая-то, что не помогло. 27.11.2012 19:37:39, dama Petronila
Мне не помогало
27.11.2012 19:20:50, lacerta(gkfdey в системе)
есть мнение, что его надо побольше принимать. вы по инструкции пили или по своей схеме?
27.11.2012 19:26:13, dama Petronila

Я этот не принимала, а тот, который у нас продаю очень помогает! Вот только принимать его гораздо чаще и раньше. А если горло заболело, то желательно еще и горло брызгать. Мне Тантум Верде нравится. Даже маленькая моя окцинум ест с удовольствием. Прям при первых симтомах даю и дальше ничего, все проходит. Слишком долго думали прежде чем принять, наверное))))))
27.11.2012 19:20:27, EVELINA
да нет, прям сразу как заболело буквально через минут 10 выпила. еще подумала, хоть на вкус попробую, если глюк.
а как часто вы его принимаете? на будущее буду знать.
странно, обычно все говорят, что наш не помогает, а вот "импортный" да. а у вас получается наоборот.
и, кстати, он у нас всего на 200 ры дороже стоит, а не в 1.5 раза, как пишут. так что выгоды заказывать его с херба нет особой.
пойду еще тяпну экстракта грейпфруктовых костей, закусю кошачьим когтем и выпью HTP-5, чтобы не переживать за завтрашний день, который должен был быть насыщенным и важным :).
мне прям в тему (нехорошую) весь вчерашний наборчик :))! 27.11.2012 19:24:47, dama Petronila

а как часто вы его принимаете? на будущее буду знать.
странно, обычно все говорят, что наш не помогает, а вот "импортный" да. а у вас получается наоборот.
и, кстати, он у нас всего на 200 ры дороже стоит, а не в 1.5 раза, как пишут. так что выгоды заказывать его с херба нет особой.
пойду еще тяпну экстракта грейпфруктовых костей, закусю кошачьим когтем и выпью HTP-5, чтобы не переживать за завтрашний день, который должен был быть насыщенным и важным :).
мне прям в тему (нехорошую) весь вчерашний наборчик :))! 27.11.2012 19:24:47, dama Petronila
Панацеи нет!))))) У каждого организма свое восприятие лекарств.. Как-то не правильно сказала)))) Ну да ладно..))) Короче, что русскому хорошо - фашисту капут)))))))))))
27.11.2012 20:25:32, EVELINA
Я принимала кокцинум , который продается у нас в аптеках - помогал прекрасно и не раз.
27.11.2012 20:03:19, inessadoc
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.