Без %, приглашаю в компанию, чтобы доставка была более выгодной.
Приглашаю в основном тех, кому удобно будет у меня из дома заказ забрать(в Мытищах) или раз в неделю днём езжу по маршруту Медведково-Проспект мира на метро.
Объёмные, тяжелые заказы прошу забирать только из дома.
Присылайте на мейл заказы с ссылками и пишите, что именно (какую строчку и т.д.) выбирать и сколько стоит (чтобы не ошибиться, если цена изменится).
Кому заказывать только со скидкой, прошу это указывать.
Закажу, когда наберется по весу на 18-20 кг и все оплатят на карту Сбера.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gmarket буду заказывать, ищу компанию, в основном СВАО-Мытищи и окрестности.
25.11.2012 22:32:21, tanyska22 комментария
а сколько еще планируете собирать заказ? у меня точно есть заказ, толкьо надой найти время все в кучку собрать
26.11.2012 20:24:35, Nadek
Здравствуйте! Татьяна, а как маски для лица заказывать, они приходять в ассартименте или какого-то одного вида? Вот например [헤라] [폭탄세일/추가할인]베로베 푸드어홀릭 내추럴 에센스 마스크팩(50장)/3D 입체 형상/천연 펄프/마스크시트
Price ₩13,500 ($ 12.84)
Extra Discount - ₩1,100 ($ 1.05) Discount
Discounted Price ₩12,400 ($ 11.80) 26.11.2012 13:53:35, Кураж
Price ₩13,500 ($ 12.84)
Extra Discount - ₩1,100 ($ 1.05) Discount
Discounted Price ₩12,400 ($ 11.80) 26.11.2012 13:53:35, Кураж

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.