Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ritaiva

Кто ждет Айхерб

Сотало понятно, почему кому-то посылки не доходят. Я заказала 1 ноября, 2-го пришел трекинг. Посылка отследилась 6-го - импорт из Швеции, и тишина. 2 дня назад прошла наконец-то нашу таможню. Сегодня смотрю - а она уже в пункте выдачи, не НЕ в моем почтовом отделении, а в том, где всему району выдают международные посылки. Звоню - посылка у вас, а бумажки об этом нет, мне отвечают - а мы И НЕ НОСИМ по чужим адресам, вы не наши((( Так что учтите: может быть безтрековые посылки уже ждут своих хозяек, а вы об этом и не предполагаете! Удачных покупок. ЗЫ свою вскрыла и была приятно удивлена упаковкой: все в пакетиках, коробочках как упаковка для яиц - супер. И очень радует выгода: заказывала препараты, которые 60 табл в наших аптеках 2000 рэ, а купила 120 табл за 31 доллар - 950 рэ. Таких баночек 3 - выгода очевидна)))
23.11.2012 18:07:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от 28 не получила. Трек есть, по нему ее отправили в Россию и все( 24.11.2012 00:07:44, PUHinka
HarLena
А у меня еще интересней ситуация. Заказала 27/10 две посылки. Одну с треком, другую - без. Так вот вчера пришла бестрековая. Я обрадовалась, думаю, зачем платила за трэкинг,если без него даже быстрее. Но получив, обнаружила , что почти все вкусняшки были вытащены. Из 40 долларов , осталось только на 10. Вес не проверила на почте, мне ее дали как простую бандероль, даже в другом окошке, не как всегда. В-общем, расстроилась. Посылка визуально была как целая. Дома уже рассмотрела, там можно запросто отклеить скотч и заклеить другим. Скотч то немаркированный. А вторая посылка с 31/10 висела в Швеции. Движение началось на днях, 19го в Москве, 20го таможня. ..В-общем, жду с замиранием сердца, боюсь опять разочарований, если вскроют. А там еще третья посылка идет ... 23.11.2012 20:23:01, HarLena
bella22
У Вас скорее посылка была больше 2 кг.. У меня если посылка меньше 2кг, то в своем отделении получаю, а если больше, то в другое приходит, но извещения из того другого приходят в наше, а потом наш почтальон его приносит по адресу. Но я если вижу, что посылка пришла в чужое отделение, прихожу туда и забираю там без извещения по треку. 23.11.2012 20:02:25, bella22
dama Petronila
8 - экспорт, 20 импорт, сейчас на казанском вокзале обозначилась, но почемуто трекинг на сутки запаздывает. т.е. она на вокзале вчера в 4 часа дня появилась, а в треке это только сейчас видно стало. может, завтра получу?
от 15 числа еще не импортнулась.
23.11.2012 19:48:30, dama Petronila
knopka2050
у меня 9 был экспорт из Швеции, потом тишина, 21 импорт и опять тишина....я надеялась завтра получить уже, а получать то нечего :( 23.11.2012 19:23:40, knopka2050
Подскажите-а где Вы все это видите??? Я заказала 30 октября, и у меня все одна и та же надпись- типа едет в страну назначения:( может я не там смотрю? поможите, плиззззз!!! 23.11.2012 19:10:31, Vikyss
ritaiva
Ловите: 23.11.2012 19:20:46, ritaiva
Лари
А мне пишет: база данных недоступна. постоянно так пишет. Посыль отправлена 23.09, от 19.10 давнооо уже пришла 24.11.2012 19:14:23, Лари
ООО, спасибо. А прокомментируйте мне плиз, если у меня написано 22.11-Покинуло место международного обмена, москва-то это она сейчас где? На пути в мое почтовое отделение? Спс. 23.11.2012 21:46:06, Vikyss
Гжелка
смотрите отслежку дальше. в пути, еще сортировка должна быть после таможни. но как только появится в вашем отделении, в месте вречения - запись на сайте появится. может пройти несколько дней. 23.11.2012 22:16:06, Гжелка
dama Petronila
так это трекалка ПР. бестрековые там не увидите :(. 23.11.2012 19:46:03, dama Petronila
ritaiva
об этом и пишу: посылка может поступить в другое отделение почты, а квитанцию могут не принести((( 23.11.2012 20:05:14, ritaiva
dama Petronila
все равно не поняла, что вы нового сказать хотели :).
по треку и так видно, куда пришла посылка и где ее искать (и квитанцию тут мало кто ждет, сразу бегут забирать).
а бестрековые вы никогда не найдете, ибо не узнаете, где они лежат.
23.11.2012 22:05:26, dama Petronila
ritaiva
трека нет - отследить нельзя, на самом деле лежит в чужом отделении почты, а квитанцию не принесут - "посылка пропала, не дошла" 23.11.2012 23:33:27, ritaiva
tat306
Такая же фигня((( 23.11.2012 19:16:36, tat306

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!