Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ждет Айхерб
Сотало понятно, почему кому-то посылки не доходят. Я заказала 1 ноября, 2-го пришел трекинг. Посылка отследилась 6-го - импорт из Швеции, и тишина. 2 дня назад прошла наконец-то нашу таможню. Сегодня смотрю - а она уже в пункте выдачи, не НЕ в моем почтовом отделении, а в том, где всему району выдают международные посылки. Звоню - посылка у вас, а бумажки об этом нет, мне отвечают - а мы И НЕ НОСИМ по чужим адресам, вы не наши((( Так что учтите: может быть безтрековые посылки уже ждут своих хозяек, а вы об этом и не предполагаете! Удачных покупок. ЗЫ свою вскрыла и была приятно удивлена упаковкой: все в пакетиках, коробочках как упаковка для яиц - супер. И очень радует выгода: заказывала препараты, которые 60 табл в наших аптеках 2000 рэ, а купила 120 табл за 31 доллар - 950 рэ. Таких баночек 3 - выгода очевидна)))
23.11.2012 18:07:47, ritaiva
15 комментариев

от 15 числа еще не импортнулась. 23.11.2012 19:48:30, dama Petronila

Подскажите-а где Вы все это видите??? Я заказала 30 октября, и у меня все одна и та же надпись- типа едет в страну назначения:( может я не там смотрю? поможите, плиззззз!!!
23.11.2012 19:10:31, Vikyss
А мне пишет: база данных недоступна. постоянно так пишет. Посыль отправлена 23.09, от 19.10 давнооо уже пришла
24.11.2012 19:14:23, Лари
смотрите отслежку дальше. в пути, еще сортировка должна быть после таможни. но как только появится в вашем отделении, в месте вречения - запись на сайте появится. может пройти несколько дней.
23.11.2012 22:16:06, Гжелка
об этом и пишу: посылка может поступить в другое отделение почты, а квитанцию могут не принести(((
23.11.2012 20:05:14, ritaiva
все равно не поняла, что вы нового сказать хотели :).
по треку и так видно, куда пришла посылка и где ее искать (и квитанцию тут мало кто ждет, сразу бегут забирать).
а бестрековые вы никогда не найдете, ибо не узнаете, где они лежат. 23.11.2012 22:05:26, dama Petronila
трека нет - отследить нельзя, на самом деле лежит в чужом отделении почты, а квитанцию не принесут - "посылка пропала, не дошла"
23.11.2012 23:33:27, ritaiva

ООО, спасибо. А прокомментируйте мне плиз, если у меня написано 22.11-Покинуло место международного обмена, москва-то это она сейчас где? На пути в мое почтовое отделение? Спс.
23.11.2012 21:46:06, Vikyss

по треку и так видно, куда пришла посылка и где ее искать (и квитанцию тут мало кто ждет, сразу бегут забирать).
а бестрековые вы никогда не найдете, ибо не узнаете, где они лежат. 23.11.2012 22:05:26, dama Petronila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.