Девочки, нужен совет,может кто сталкивался:
Сделала заказ на пинкмари.
Вес посылки получился 2,080 кг по трекингу (странно, что 6 платьев и туфли столько весят. Мне казалось, что вес больше должен быть)
Сегодня получаю извещение с трекинговым номером этой посылки. Вес стал 1,550 кг. Боюсь, что что-то вытащили по дороге.
После обеда пойду получать. Если вдруг действительно окажется, что что-то вытащили, то что делать? Получать или нет посылку? Заявление писать какое-нибудь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура. Все в целости и сохранности. Сказали, что просто кто-то очень быстро писал и ошибся. Вес даже был больше, чем в трекинге указан 2220, а не 2080. Доехало все супер быстро. Заказала 4го, сегодня получила
20.11.2012 14:48:17, Vla

У меня было 1 автокресло,курьер принес разорванную коробку.Попросила посмотреть,что внутри,психанул,унес почти бегом.
На пункте самовывоза обнаружила сбоку коробки акт о недовесе и повреждении упаковки.Открывала на месте снимала на камеру.В итоге все было ок, все детали на месте. 20.11.2012 13:16:03, Len.ta
Московские курьеры какие-то неадекватные :(. Маме недавно принесли посылку и наорали на просьбу вскрыть при курьере. Мама у меня не промах, надавила не курьера и открыла при нем :))).
А в Мытищах все вежливые, сами предлагают вскрыть и акт составить, если что не так. 20.11.2012 15:03:34, dama Petronila
На пункте самовывоза обнаружила сбоку коробки акт о недовесе и повреждении упаковки.Открывала на месте снимала на камеру.В итоге все было ок, все детали на месте. 20.11.2012 13:16:03, Len.ta

А в Мытищах все вежливые, сами предлагают вскрыть и акт составить, если что не так. 20.11.2012 15:03:34, dama Petronila
Я заказывала с пинк Мари и вес по факту при получении отличался от заявленного на 400 гр в сторону уменьшения. Посылку вскрыли в присутствии работника почты. Сверила с инвойсом - все оказалось на месте, различие в весе не понятно.
20.11.2012 13:05:48, лИса71

А если это почта России, вскрывать при начальнике отделения связи и тоже составлять акт. Я просто не помню, чем они доставляют.
20.11.2012 12:36:50, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.