Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.Есть вероятность,что вскрыли посылку

Девочки, нужен совет,может кто сталкивался:
Сделала заказ на пинкмари.
Вес посылки получился 2,080 кг по трекингу (странно, что 6 платьев и туфли столько весят. Мне казалось, что вес больше должен быть)
Сегодня получаю извещение с трекинговым номером этой посылки. Вес стал 1,550 кг. Боюсь, что что-то вытащили по дороге.
После обеда пойду получать. Если вдруг действительно окажется, что что-то вытащили, то что делать? Получать или нет посылку? Заявление писать какое-нибудь?
20.11.2012 12:25:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура. Все в целости и сохранности. Сказали, что просто кто-то очень быстро писал и ошибся. Вес даже был больше, чем в трекинге указан 2220, а не 2080. Доехало все супер быстро. Заказала 4го, сегодня получила 20.11.2012 14:48:17, Vla
жаворонок
Тоже не давно получила посыль от них , заявленый вес был американцами 3400гр ,наши приняли как 3540гр ,лежали в ней 8платьев р.4,6+ 1шт костюм(полный комплект) на мальчика р8. Думала тоже что маловат вес,а коробка какая была.мизирная,на почте проверила ни где не вскрытая..... принесла вскрыла и ВСе ВСЕ было на месте. 20.11.2012 13:33:37, жаворонок
У меня было 1 автокресло,курьер принес разорванную коробку.Попросила посмотреть,что внутри,психанул,унес почти бегом.
На пункте самовывоза обнаружила сбоку коробки акт о недовесе и повреждении упаковки.Открывала на месте снимала на камеру.В итоге все было ок, все детали на месте.
20.11.2012 13:16:03, Len.ta
dama Petronila
Московские курьеры какие-то неадекватные :(. Маме недавно принесли посылку и наорали на просьбу вскрыть при курьере. Мама у меня не промах, надавила не курьера и открыла при нем :))).
А в Мытищах все вежливые, сами предлагают вскрыть и акт составить, если что не так.
20.11.2012 15:03:34, dama Petronila
Я заказывала с пинк Мари и вес по факту при получении отличался от заявленного на 400 гр в сторону уменьшения. Посылку вскрыли в присутствии работника почты. Сверила с инвойсом - все оказалось на месте, различие в весе не понятно. 20.11.2012 13:05:48, лИса71
Спасибо. Вы меня упокоили. Может, все не так уж плохо 20.11.2012 13:16:52, Vla
dama Petronila
если вес меняется в процессе пересылки, должен быть акт вскрытия и повреждения. просите у них акт. возьмите фотик, пофоткайте посылку снаружи и содержимое. вскрывайте в присутствии сотрудника емс и составляете там же при них акт недостачи. 20.11.2012 12:29:32, dama Petronila
Спасибо 20.11.2012 12:37:58, Vla
А если это почта России, вскрывать при начальнике отделения связи и тоже составлять акт. Я просто не помню, чем они доставляют. 20.11.2012 12:36:50, Меняю ники как перчатки
Не емс, обычная почта 20.11.2012 12:38:49, Vla
Ну вот и зовите начальника, не стесняйтесь. :) 20.11.2012 12:54:37, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!