Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dama Petronila

Пристрой Abercrombie

Пристрой Abercrombie
Заказывала сама.
Остальной пристрой и варианты встреч тут.

1. Джинсы, размер 2R. На бирке написано 26, рост 33.
Большемерят на размер (пойдут на наш 27й).
Я в них, мягко говоря, утону с об 88 (даже не стала мерить).
Качество, действительно, супер (не обманули ;)).

[ссылка-1]
Цена сайта: 78$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2740 руб

2. Свитер. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Мягонький, приятный. Не короткий! Очень понравился.

вот тут модель в нем с рубашкой ниже

[ссылка-2]
Цена сайта: 78$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2740 руб

3. Рубашка джинсовая. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Качество - супер! ПОнравилось в ней все!

[ссылка-3]

Цена сайта: 68$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2410 руб

4. Рубашка шифоновая. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Вот это просто восторг! Хочу такие во всех цветах. Тоненькая, прятная!

[ссылка-4]
Цена сайта: 58$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2080 руб

5. Кофточка с кружевными рукавами. Размер XL детский. Идет на 42-44, на рост до 160.
Мне коротковата на рост 165.

[ссылка-5]
Цена сайта: 34.5$+ 3$ дставка
Цена пристроя: 1250 руб

6. Топ. Размер L детский. ПОйдет на размер до 40.
Брала два размера. Мне на ОГ 84-86 подошел XL.

[ссылка-6]
Цена сайта: 15.5$+ 3$ дставка
Цена пристроя: 620 руб
19.11.2012 12:36:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reedy
пристрой из вызволенных вчера посылок? Что-нибудь подошло? Мне прям горько смотреть на пристрой после 8 часов Ваших мытарств... 19.11.2012 15:34:27, reedy
dama Petronila
Мне тоже обидно. По опыту знаю, что если с посылкой гемор, значит, оно мне не надо. Недавно посыль из ёкса ловила недели две, так в итоге 2 пары сапог из трех пристроила. Насчет последней думаю до сих пор, оставить или нет.
Тут ситуация получше - треть вещей подоша всеже :). Но я была готова к худшему, когда про завис посылок узнала :).

Свитерок и футболка из детского XL подошли. Из взрослого - топы XS.
Рубашку шифоновую можно было бы и оставить и уменьшить на себя (я шить умею неплохо), но у меня нет совсем времени, проще перезаказать другой размер. Джинсовую не уменьшишь из-за подваренных частей.

И потом я приобрела самое главное - опыт разборок с таможней. И их кухню всю представляю теперь оч хор. И в след раз уж точно так глупо не вляпаюсь. С ними вообще все до безобразия просто, если представлять, что они от тебя хотят.

Рассказала сейчас всю историю курьеру, и он меня научил, что делать в след раз, когда захочу заказть себе федексом 25 посылок в один день ;).
19.11.2012 16:13:13, dama Petronila
lialka
поделитесь секретом? ;) пожааааааалуйста :) 19.11.2012 18:35:50, lialka
reedy
Угу, это точно... Вот жду-пожду посылку с вуловерса уже полтора месяца и понимаю, что в пристрой видимо отправится(
А я вот платье РЛ перешила-таки на себя. Уж очень классное оно.
Что посоветовал курьер? Я ведь сама на таможне грузы оформляла, но в масштабах фирмы. А вот что с посылками делать слабо представляю)))
19.11.2012 16:47:02, reedy
отрицательный опыт, тоже опыт:)
теперь вы профи разборок с таможней!
19.11.2012 16:25:15, yyana
Лена, привет! Я тебе на почту вопросики черкнула :) 19.11.2012 12:56:48, maru_sechka
Добрый день. Рубашку N 4 где забрать можно ? 19.11.2012 12:45:34, Lelic
dama Petronila
Комсомольская или любая кольцевая станция.
Любая станция РЖД Ярославского направления от Ярославского вокзала до Перловской.
Время - 9:30 - 11:40 или 13:45-16:00. Можно договориться и на более позднее время.
Мытищи - в любое время по договоренности.
Пересылка почтой после 100% оплаты вещи и доставки системой МИГОМ.
19.11.2012 12:49:01, dama Petronila
tigriska
можно замеры по детской кружевной п.5 - длину, ширину между подмышками и длину рукава? на какой ОГ она нормально? 19.11.2012 12:42:03, tigriska
dama Petronila
На ОГ 86 и рост до 160 хорошо. Сейчас замерю. 19.11.2012 12:47:48, dama Petronila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!