Скажите, пожалуйста, с сайта Диснея без посредника на мой аккаунт в шипито можно совершить покупку, если РФ биллинг адрес нельзя указать, а с шипитовским адресом в качестве биллинг адреса отказывает?
Если никак нельзя, то может кто-то из посредников здесь может мне выкупить деткам НГ подарки и послать мне на шипито? Просто я не в москве, и мне так удобнее.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупка С Диснея без посредника на МОЙ аккаунт в шипито возможна?
17.11.2012 00:16:18, Хехе10 комментариев
конечно, можно:) в шипито без налога, красота:) пишите свой биллинг, а страну выбираете Польшу. Они пришлют Вам письмо - уверены ли Вы, что Вы из польши, ну Вы и ответьте им, что РФ нету в списке:( Карты берут практически все, просто при оформлении не сохраненную карту выбираете, а каждый раз вбиваете новую. Вообще по Диснею на Шопоголике большая темка, там и кодики частенько пишут, посмотрите.
17.11.2012 12:05:08, Машулик
Я покупала, биллинг и шиппинг шипито, карта альфа виза и сбер мастеркард..
17.11.2012 10:41:48, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.