Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Посоветуйте для иммунитета взрослых с АХ что-нибудь!

Детям купила капельки, реально работают! Зато муж решил поболеть :( Чем можно взрослый иммунитет поддержать? Девочки, что реально работает?
16.11.2012 11:46:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lora07
А у кого можно с ах -ба заказать? Тоже очень надо!! 17.11.2012 22:37:31, Lora07
Софико
Бери кошачий коготь. [ссылка-1] Я тебе могу даже отсыпать на пробу :) У меня 250 капсул банка. Пьем с мужем - мне реально помогло не заболеть - запершило в горле на когте прошло за 2 дня вообще без кашля, без всего. У мужа та же "клиника". В сентябре (без когтя) при тех же вводных разболелись. На подник скинула ссылку описания (очень подробного) этого бада 16.11.2012 12:06:35, Софико
ЭллиС
Наташ, спасибо! Пошла заказывать. 16.11.2012 13:43:37, ЭллиС
Софико
Точно не надо отсыпать? А то ж он ехать будет месяц :( 16.11.2012 13:49:28, Софико
ЭллиС
Да ладно тебе! Спасибо :) Я в мужа детские капли пихаю пока:) 16.11.2012 13:53:06, ЭллиС
dama Petronila
+100. мы с мамой тоже его пьем. помогает оч хор. только он для женщин :)). 16.11.2012 13:12:45, dama Petronila
Закажите мне его кто нибудь пожалуйста ))))))
Надоело болеть по два месяца. Деньги переведу на Туле заберу. Или подскажите к кому обратиться. Очень, очень надо.
16.11.2012 21:58:09, nanaa1976
Софико
А откуда у Вас информация что только для женщин? :))
Я вот на этом основывалась, тут ничего половопринадлежного не вычитала :) :
Установлено, что действующим началом, обуславливающим уникальные целебные свойства растения, является группа оксииндоловых алкалоидов, в частности, изоптероподин (изомер А). Он активизирует функции Т-лимфоцитов, особенно Т-киллеров, которые уничтожают возникающие клетки опухоли. Исследования показали также, что происходит активизация макрофагов, осуществляющих процессы фагоцитоза в органах, нормализуется уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови, ответственных за гуморальную фазу иммунитета.
Алкалоид ринкофилин улучшает реологические свойства крови, препятствуя агрегации тромбоцитов, тем самым, снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле.
Входящие в состав лианы полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы оказывают противовоспалительное и цитостатическое действия.
Гликозидный глициризин и глициретиновая кислота способны блокировать размножение вирусов в клетке за счет нарушения синтеза их ДНК.
Проантоцианидин, входящий в состав коры растения, блокирует свободно-радикальные процессы в организме.

Показания к применению
Сниженный иммунитет.
Опухолевые процессы.
Желудочно-кишечные заболевания различной этиологии (гастрит, колит, язва, энтероколиты, болезнь Крона, геморрой, дисбактериоз и кандидоз).
Артрозы и артриты, бурсит, ревматизм.
Аутоиммунные заболевания (красная волчанка).
Острые и хронические инфекции (ОРЗ, ОРВ).
Сердечно-сосудистые заболевания, среди них гипертоническая болезнь.
Синдром хронической усталости и депрессия.
Аллергия, нейродермит.
Герпес, опоясывающий лишай.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Длительность приема 3-4 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента, беременность, лактация, лицам с пересаженными донорскими органами.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! При применении препаратов из кошачьего когтя нужно учитывать, что он обладает контрацептивными свойствами.
16.11.2012 13:23:09, Софико
dama Petronila
от моего врача гинеколога :). мужчинам просто немного другие травки назначают, они для них более эффективны.
ну и если дать прочитать мужчинам про контрацептивные свойства, они этот коготь точно за километр обходить будут :)). они очень мнительны на этот счет ;).
16.11.2012 13:50:42, dama Petronila
Софико
:) 16.11.2012 14:35:29, Софико
ЭллиС
Контрацептивные свойства? И иммуностимулятор в одном флаконе? Берууууу! Мужу не скажу ничего :) 16.11.2012 13:55:14, ЭллиС
dama Petronila
Для мужа берете? ;) 16.11.2012 13:57:54, dama Petronila
ЭллиС
Даааа :))) 16.11.2012 14:19:17, ЭллиС
dama Petronila
Гыыыы :))))) 16.11.2012 16:53:42, dama Petronila
офф: а что вы детком купили? Покажите, пожалуйста. 16.11.2012 11:55:40, eg
ЭллиС
Мне кажется, ЭТО уже у всех тут есть :) Реально работает!
[ссылка-1]
16.11.2012 13:43:11, ЭллиС
Я считала, что это надо давать когда ребёнок уже приболел.
А вот что бы дать для укрепления иммунитета, что бы не болел?
16.11.2012 16:45:25, eg
ЭллиС
Да, давать когда уже заболевать начал. Для профилактики витаминами кормлю. 16.11.2012 19:53:25, ЭллиС
мы тоже витамины с АХ пьём :) 16.11.2012 22:40:02, eg
dama Petronila
У нас нет. И я доче стараюсь вообще ничего не давать из препаратов (даже гомеопатии) без крайней на то необходимости (темпа под 40, итп). Вот сейчас лечим конъюктивит, приходится капать в глаз всякую ерунду :(.
Стараемся закаливаться и правильно питаться (насколько это возможно в наших городских условиях).
16.11.2012 13:56:05, dama Petronila
+150:)))Не давали никому из детей витамины. Дети должны болеть для укрепления иммунитета:) А кормить их витаминами , которые к тому же плохо усваиваются, не вижу необходимости. Денег жалко, ага:))) 16.11.2012 23:18:34, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!