Денежку переведу, сумма небольшая. Моя карточка онли фо Раша.
Даже не знаю что еще написать)))
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не забудь про меня плиз, я могу прям щаз даже кинуть тебе сылки, у мну 2 вещи)) и денег переведу, мне сбер сейчас не дает это сделать, ночььь
14.11.2012 00:30:54, Ума Турман 

Надежда...
13.11.2012 23:39:40, Ума Турман 
 даже не знаю, тебе еще рано :) я все равно не могу понять эту слизь..бррррр
14.11.2012 00:27:22, Тюльпанчик
даже не знаю, тебе еще рано :) я все равно не могу понять эту слизь..бррррр
14.11.2012 00:27:22, Тюльпанчик 
хруст такой, маленькая а "ЗУБЫ" хоть куда!))) подрастет будет мне крем варганить, как думаешь?
14.11.2012 00:26:12, Ума Турман 

эх ни вещей ни пользы с улитки, тогда пойду накаркаю всем пристроя с этого сайта хранцуЗского)))
14.11.2012 00:32:04, Ума Турман 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.