Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

статус экспорт - как долго может быть?
Заказала из германии 2 посылки. Отправлены 2-го и 3-го ноября. На экспорт ушли соответственно 3-го и 5- го. И тишина. На импорте их нет. Как долго могут так висеть в воздухе, а? Вырастут детки-то, ведь еще наша почта потом будет в московскую область месяц пересылать.....
10.11.2012 23:00:34, Искрящаяся
17 комментариев
Могут и по 2 и по 3 месяца. Только они не в воздухе зависуют, а на земле где-то валяются. С этим ничего не сделаешь. А если детки так быстро растут, что неделя-две уже критично, то стоит заказывать заранее ; )
11.11.2012 16:06:56, ЛюбимицаКлаппа

вы рано начали ждать - видимо, вам очень везло или посылок было немного. у меня экспорт от 7-10 дней до 23 дней из европы
11.11.2012 00:34:41, Flordelfuego
Пф... У меня в прошлом году пуховик двадцать один день над Атлантикой летал, если верить трекам ЕМС, и это не предел.
11.11.2012 00:30:12, Чау
скорее всего, он на терминале шереметьево валялся, и его не пробивали. буржуины всегда в срок все отправляют.
11.11.2012 12:50:02, dama Petronila

Юля, а вы не подскажите? Вы по этому поводу писали в магазин, чтобы они на розыск подавали? или просто ждали? У меня просто уже 5 неделя в экспорте, емс меня послал (посылки в России нет, к нам вопросов нет)
11.11.2012 14:03:53, ekalub

А в розыск должен подавать отправитель, поэтому ЕМС вас отправил.. 11.11.2012 14:13:14, zanozza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.