Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по доставке с Gilly
Какой компанией они доставляют? А то я дома бываю обычно к ночи, мне бы ее перехватить в Москве в будни или тогда в выходные дома.
07.11.2012 12:11:46, Иришка149
19 комментариев
Всем большое спасибо. Может кому будет полезно, позвонила в Федекс, они сказали, что посылку можно перехватить в их офисе м. Рижская с 8 до 19 часов. Как только будет трек номер,им надо сразу звонить, предупредить, чтоб курьеру не отдавали.
07.11.2012 13:28:11, Иришка149
они высылают Федексом. Курьер не звонит (по-крайней мере, мне ни разу не звонил). Смотрите внимательно при заказе, чтобы не было позиций с отложенным шипом. В любом случае, могут присылать частями, прямо-таки по одним трусам хоть каждый день:) Вообще доставка быстрая, не больше недели.
07.11.2012 13:16:22, Машулик

Они пишут: WE SHIP MONDAY - FRIDAY. Это вроде бы означает, что шипят с понедельника по пятницу :)
07.11.2012 15:30:04, maru_sechka
начала оформлять, мне написали "Отгрузка типа Стандарт Ваш пакет, как оценивается, прибывает в или до 15 ноября 2012 для всех товаров, имеющихся в наличии." из чего сделала вывод, что не почта России и не ЕМС
07.11.2012 12:34:58, Иришка149
Они Федексом шлют, быстро, за несколько дней. Так как федекс - то и ограничение по сумме заказа. Но так как они сейчас последствия урагана разгребают, то думаю, что подольше получится, чем обычно.
07.11.2012 12:37:31, maru_sechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.