Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 05 ноября

На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 21,00 вечера 05 ноября, новинки ассортимента
Вот кофе - [ссылка-1]
Вот чай - [ссылка-2]

Моя подруга-кофеманьяк очень любит и хвалит этот бренд с тех пор, как живет в Штатах :) особенно dark roast
Что интересно, у всех них шиппинг вес всего 0,01 lb (т.е. как у самой легкой гигиенички :) так что в посылку еще куча всего поместится!
02.11.2012 22:28:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
Почему у меня с айхерба перестали открываться ссылки? :(((((( перебрасываетна главную, куда бы я не кликнула. У кого-ниб было так? Что это может быть, а? Причем только с айхерба такое, ссылки с других сайтов открываются. 02.11.2012 23:09:13, Oleano
Улачка
У меня так же, захожу под своим аккаунтом, ссылки на главную страницу только, Вы разобрались? 03.11.2012 23:20:18, Улачка
Oleano
Нет. Вы с айпада? Может надо разлогиниться? 04.11.2012 00:28:08, Oleano
Улачка
И я с планшетника и не помогает разлогирование 04.11.2012 15:17:13, Улачка
и у меня тоже самое. с айпада... разлогинивание не спасает....
надо же, а я уж собралась дите с утра "убивать", думала она мне поперенастроила там что-то, а я не могу восстановить
04.11.2012 00:37:25, Astra198
не знаю, у меня все работает... конкретно эти бренды можно посмотреть в меню вверху главной страницы, в разделе Weekly and Daily deals 02.11.2012 23:20:47, Flordelfuego
tayle
Спасибо что напомнили!
dark roast = это сильная обжарка?
02.11.2012 22:40:13, tayle
illllona
темная обжарка, крепкая 03.11.2012 00:25:31, illllona
да, она самая 02.11.2012 22:40:56, Flordelfuego
а House Blend это какой по-русски? 02.11.2012 22:35:17, juliagaluch
они так обозвали среднюю обжарку 02.11.2012 22:41:10, Flordelfuego

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!