На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 21,00 вечера 05 ноября, новинки ассортимента
Вот кофе - [ссылка-1]
Вот чай - [ссылка-2]
Моя подруга-кофеманьяк очень любит и хвалит этот бренд с тех пор, как живет в Штатах :) особенно dark roast
Что интересно, у всех них шиппинг вес всего 0,01 lb (т.е. как у самой легкой гигиенички :) так что в посылку еще куча всего поместится!
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 05 ноября
02.11.2012 22:28:59, Flordelfuego11 комментариев

и у меня тоже самое. с айпада... разлогинивание не спасает....
надо же, а я уж собралась дите с утра "убивать", думала она мне поперенастроила там что-то, а я не могу восстановить 04.11.2012 00:37:25, Astra198
надо же, а я уж собралась дите с утра "убивать", думала она мне поперенастроила там что-то, а я не могу восстановить 04.11.2012 00:37:25, Astra198
не знаю, у меня все работает... конкретно эти бренды можно посмотреть в меню вверху главной страницы, в разделе Weekly and Daily deals
02.11.2012 23:20:47, Flordelfuego
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.