Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куртка timberland подскажите по размерности

Муж просит пуховик, но померить уже нет возможности. На 50-52 это ведь L? Обычно XL немного велики. Знаю, что обувь большемерит, а как одежда?
02.11.2012 08:52:30,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Вы лучше померите. Мужодел куртку в магазине а она какого-то странного фасона - в подмышках узкая, причем куртка была явно по размеру на 48-50 М было хорошо. 02.11.2012 13:20:56, Tiramisu
Спасибо, я понимаю что померить лучше, только не получается никак. 02.11.2012 13:33:30, LDinka
Liberta
Обувь не вся большемерит:)есть модели в размер,Морковка покупала одежду мужскую в прошлом году кажется,спросите у нее. 02.11.2012 10:53:52, Liberta
+1 про обувь. Разная. 02.11.2012 13:04:59, Len.ta
Fire
+1 не вся большемерит. 2 пары Тимебров р.9,5 - одни 26.2 см по стельке, вторые 27 см ровно 02.11.2012 11:56:58, Fire
спасибо 02.11.2012 10:59:47, LDinka
Rinatik
Те модели зимних курток, что представлены в Атриумовском Тимберленде идут в размер, на М рост 173 сели М-ки. 02.11.2012 11:39:40, Rinatik
спасибо! 02.11.2012 11:44:48, LDinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!