Подскажите знающие про Эковер кто пользуется, тоже хотела заказать средство для мытья посуды попробовать так сказать, коллега меня отговаривает говорит что в составе одна химия, вот на их сайте нашла состав:
натрия лаурет сульфат
лаурил глюкозид
Хлорид натрия
бензоат натрия
Лимонная кислота
Fragrance
лимонен (аллергена)
Сок алоэ листьев Barbadensis
гидролизуется Пшеничная клейковина
Citral
не пойму первые ингредиенты это химия или как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
странно, у меня на бутылке другой состав - но она произведена и куплена в европе. неужели у них разный состав для разных стран?
01.11.2012 14:12:57, Flordelfuego

Вы с айхерба хотите заказывать? Тогда посмотрите вот это средство, тут состав поприличнее:
[ссылка-1] 01.11.2012 13:37:42, Занозка

У Мельвиты нет средств для стирки. Смотря чем пользуется, шампы там не очень, а остальное все отличное
01.11.2012 14:01:49, lacerta(gkfdey в системе)

Если хотите чтобы все более-менее строго было - смотрите на ихербе товары с пометкой USDA , а самые строгие в плане сертификации немцы - Веледа и прочее, не знаю какие марки немецкие еще есть на ихербе
01.11.2012 14:21:51, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.