Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанчик

Платья Джимбори!

Все пишут о большемерности марки, правда мы носили только на мелких вещи и я такого не заметила, но все же, подскажите мне, пожалуйста.
Имеется девочка ростом 90 см, платье 3Т на следующее лето - не утонем? На сколько они большемерят? Или может 4Т будет лучше? :))) Я так посчитала и выяснила, что 3Т - это максимум 99 см! Но это же платье, длинно не коротко.
31.10.2012 19:08:53,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манго-Манго
сейчас дочь носит р.4, рост 102 см 01.11.2012 11:25:35, Манго-Манго
Тюльпанчик
так...может на на лето тоже нужно 4Т.
спасибо
01.11.2012 11:28:13, Тюльпанчик
на средне/упитанную р.12 при росте 143 и 9 лет, вся марка есть и трусы и сарафан, и халатик пляжный с купальником, джинсы. Вывод не большемерит как минимум и нам лично маломерит.
Малышовое 3/12 мес тоже на длинную дочку на размер больше беру.
01.11.2012 00:52:30, irenkh
Мы прошлой зимой носили 6 при росте 128см, было отлично, длина повыше колена, рукава как положено. 31.10.2012 22:56:34, Lizun 26
Точка росы
У нас последнее платье 3Т, написано 99 см, 16 кг. Но дочке и сейчас (92 см 13 кг) хорошо, и думаю, летом еще поносит. Меньше брать не стоит, 2Т смотрятся маловатыми. 31.10.2012 21:27:25, Точка росы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!