Сапоги с утеплителем [ссылка-1]
Цвет черный
Куплены через Катю Celesta.
Маркировка 7, мне на 37,5 упирается палец:(((
Цена со скидкой была 28.79 GBP+доставка+орг% = 2100р.
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже через Катю заказывала с англ. крокс сайта) вот и переживаем с размерами) Только в субботу получим(
Как поняла, все же маломерят слегка,знать я не прогадала)))) Буду надеяться... 30.10.2012 12:16:53, Rinatuta
Я брала себе вроде 5UK = нашему 38р., может я что-то напутала с размерами.
Катя, мне писала: на них американская маркировка. Т.е. Английский 5,америка -7, мне на длину стопы 25 см и высокий подъем хорошо села английская 6,амермк-8 30.10.2012 15:04:33, yyana
Катя, мне писала: на них американская маркировка. Т.е. Английский 5,америка -7, мне на длину стопы 25 см и высокий подъем хорошо села английская 6,амермк-8 30.10.2012 15:04:33, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.