куплены на yoox.com
-----------------------------------
Сапожки в размер, отличнейшие просто!
Под коленку, сзади на молнии, сбоку можно отрегулировать объем голенища,
мне очень широки в голенище на объем 32,
померила, по объему влезет икра до 40см
[ссылка-1]
109 евро, в рублях обошлись 4430=
территориально ... с примеркой - на ВДНХ, без примерки - договоримся
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такие в замше - шикарные! :)
30.10.2012 15:34:01, JuJu
здорово! подскажите пожалуйста- вы замшевые сапоги купили на размер меньше своего обычного? я так поняла, что кожаные большемерят
30.10.2012 19:53:44, Шота
осень или зима?
29.10.2012 21:16:10, yyana
осень, кожа на коже,
внутри кожа светло-коричневая,
я обычно на зиму в такие сапоги меховую стельку вставляю - тепла хватает, так как подошва толстая 29.10.2012 21:20:16, Olaroma

внутри кожа светло-коричневая,
я обычно на зиму в такие сапоги меховую стельку вставляю - тепла хватает, так как подошва толстая 29.10.2012 21:20:16, Olaroma

мне на 39,5 как раз на тонкий носочек,
сделала вывод ,что полноразмерные,
померила примерно, 26,5 - 26,3 ... но не гарантирую точность!! 29.10.2012 21:21:30, Olaroma

по мне так обувь на грубой подошве с круглым носом без каблука должна быть посвободней ..
там же еще сзади молния - будут плотно - не застегнется 29.10.2012 21:43:00, Olaroma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.