Это UK - [ссылка-1]
Если да, то хотелось бы знать досконально сколько и чего, ну акромя доставки в РФ, которая будет потом. :))
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достака по Англии - 4 фунта (бесплатная при заказе от 75 фунтов).
Наши карты магазин не принимает, поэтому заказ можно сделать только через посредника.
К стоимости прибавляется 4,3% PayPal за перевод денег посреднику.
Орг.15% (включая комиссию посредника).
И доставка в Россию стандартная - 7 фунтов/1 кг объемного веса. 29.10.2012 13:33:49, ИринаМ
спасибо большое.
И традиционный вопрос - самые большие сроки, когда приедет? Максимум. 29.10.2012 13:35:17, Тюльпанчик
Наши карты магазин не принимает, поэтому заказ можно сделать только через посредника.
К стоимости прибавляется 4,3% PayPal за перевод денег посреднику.
Орг.15% (включая комиссию посредника).
И доставка в Россию стандартная - 7 фунтов/1 кг объемного веса. 29.10.2012 13:33:49, ИринаМ
да, я читала на форуме посредника, что там еще никому не удалось оплатить своей картой. поэтому я лично своей картой не рисковала оплачивать.
29.10.2012 18:23:53, ИринаМ

И традиционный вопрос - самые большие сроки, когда приедет? Максимум. 29.10.2012 13:35:17, Тюльпанчик
Обычно заказы приезжают за 1-1,5 месяца. Редко, но бывает - за 3 недельки (это, скорее исключения). Две моих посылки добирались чуть больше 2-х месяцев. В моей практике это был самый большой срок (причем, бОльшую часть времени посылки находились уже в Москве в ЕМС, но их не выдавали).
А так, в период новогодних праздников срок не очень-то предсказуем. Сами понимаете, за работу нашей почты никто поручиться не может. 29.10.2012 15:56:21, ИринаМ
А так, в период новогодних праздников срок не очень-то предсказуем. Сами понимаете, за работу нашей почты никто поручиться не может. 29.10.2012 15:56:21, ИринаМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.