Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы такого для волос....
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста средство для укрепления волос с сайта IHerb. У меня на голове сильно уменьшился объем, волосы стали слабые.. короче жуть! Может знает кто действенные средства для восстановления волос с этого сайтп: витамины, шампунь, маску для волос и т.д. Буду очень признательна.
27.10.2012 20:08:28, Adelveys
15 комментариев

комплексные мне советовали эти: [ссылка-3]
если совсем иммунитет упал то вот эти: [ссылка-4]
ну и от стресса что-нибудь попейте...вот тут всякое, но все индивидуально (покопайтесь на шопхелпе, поизучайте что лучше вам подойдет): [ссылка-5]
у меня мама пьет кальций+магнезия, В6 и 5htp. 28.10.2012 01:33:01, illllona

Вот и у меня, то ли на фоне стресса, то ли из-за отсутствия солнца выгляжу, как чухонка. Большое спасибо за советы. Буду приводить себя в порядок!
28.10.2012 14:34:55, Adelveys

- алое [ссылка-1]
- масло аргановое [ссылка-2]
- желатин
не пробовала еще, надо сегодня замутить ))) 27.10.2012 20:48:16, НастенаС

[ссылка-1]
у Гули почитайте [ссылка-2] 27.10.2012 20:59:04, НастенаС
Спасибо большое! Пошла смотреть.
27.10.2012 23:11:26, aravena
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.