Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова я..простите, но не понимаю я ничего в этом ЗШ((

вчера спрашивала про куклу (спасибо Ольга77, ткнула меня пальцем где такие водятся). А как теперь оттуда их заказать? Научите, пожалуйста! Все утро проторчала на этих сайтах, ничего не поняла(((
вот тут по ссылке магазины..
[ссылка-1]
26.10.2012 13:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinulyaa
я такую нашла, она? [ссылка-1] 26.10.2012 19:27:23, Dinulyaa
Она!!!А к нам шлют?? ЕЕ можно заказать?? 26.10.2012 20:31:32, YuKs
Занозка
Они шлют только по Германии. Напишите Diusha или Lindos, вроде у них были посредники в Германии. 27.10.2012 12:28:32, Занозка
La vida
А Вам именно эта голова нужна? Они просто в опто у Lena.@ есть в предложении "Са*кс-Aur*ora, Bakug*an, Wel*ly, Mox8ie, Br*atz,Z*apf Crea*tion"
Например, такая:
[ссылка-1]
стоит 1162р
26.10.2012 16:35:15, La vida
Спасибо, дочка именно эту просила, она этих кукол собирает, вот только головы нет((
Если не найдем, пойдем в опто))
26.10.2012 16:46:14, YuKs
La vida
Не, там её нет...я её и на просторах интернета тоже не нашла( И в ЗШ тихо( 26.10.2012 16:48:54, La vida
tanaku
Похоже, ее сняли с производства вот ее артикул 876473. На Украине вот 2 сайта нашла, где вроде есть в наличии. Но надо узнавать.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
26.10.2012 15:53:17, tanaku
нету ни там, ни там(( 26.10.2012 17:30:37, YuKs
tanaku
Жаль, видимо их действительно сняли с производства :(((( 26.10.2012 17:43:08, tanaku
Занозка
Такой поисковый запрос вам ничего не даст. Вы же сами видите, что выпадают одни финские магазы, которые в Россию не шипят. Запросите Jolina Ballerina, и сразу появятся нормальные доступные магазины.

Вот ваша кукла на американском амазоне, практически любой из здешних оргов вам ее закажет: [ссылка-1]
Есть и на английском амазоне, может за счет доставки и дешевле получится.
И в российских магазинах она тоже есть. Посравнивайте цены просто.
26.10.2012 13:35:36, Занозка
нет, мне нужна именно голова для причесок, в наших магазинах ее нет(((
сейчас на амазоне посмотрю, спасибо..
з.ы. на амазоне тоже не нашла((
26.10.2012 13:40:14, YuKs
Занозка
Упс, насчет головы я не сразу поняла:) В принципе, можно посмотреть как jolina ballerina styling head, но с ней все и правда значительно сложнее, головы джолины даже на ибее нет, хотя других голов полно. 26.10.2012 13:51:14, Занозка
да, видно, не судьба((( 26.10.2012 15:19:52, YuKs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!