слева направо сверху вниз:
1. аргановое масло (давно его искала, а потом еще рецепт маски для волос прочла и решила купить )) - можно наносить куда угодно, кладезь полезностей
[ссылка-1]
2. алое гель (и для волос, и кожи и везде )) ) [ссылка-2]
3. для иммунитета (и скидка была 5 долл почти), при начинающейся простуде тоже можно принимать (содержит мед! вдруг у кого аллергия) [ссылка-3]
4. спрей для носа (очищает и при простуде можно пшикать) [ссылка-4]
5. перчатки отшелушивающие (написано, что и стресс снимают - все наверно актуально ))) ) [ссылка-5]
6. пастилки для нервных ))) хвалят их очень [ссылка-6]
7, 8, 9. спецпредложение (и сейчас тоже - 3 штуки по 0,33 долл!). на любой вкус - гранат, ваниль и мята. на подарки-юрпризы замечательно, мне кажется. заказала еще ))
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
10. "таблеточница". отзывы по ней не очень, я сама не пробовала, но ничего так, за 0,49 доллара-то )) [ссылка-10]
11. мыло. вкусно пахнет манго )) была спеццена 1 долл - конечно, взяла )) [ссылка-11]
12. наш любимый сироп (ребенку оч.нра) Олбас - травы и мед. одну бутыль выпили, 2я приехала, 3ю заказала )) [ссылка-12]
13. "цветочковый" сироп, тоже хвалят. взяла на пробу [ссылка-13]
14. тоже сироп от кашля и простуды, хвалят [ссылка-14]
15. шампунь/гель для душа успокаивающий, с маслом ши. пахнет приятно, лимон-лаванда )) [ссылка-15]
16. бесплатный пробник траумеля. я думала, он в тюбике маленьком будет. а так не очень удобно - в пакетике. [ссылка-16]
и НЕ ОДНОГО подарка. даже бумажного сантиметра... (((