Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанчик

Получила я Кларкс, много думал :)

Спасибо огромное Кате - Celesta за туфли. :))
А теперь собственно то, о чем хочу написать.
Вот скажите мне, пожалуйса, что Вы видите.
Вот туфли, что я заказала - там написано замша - [ссылка-1]. Ведь так? Меня не глючит? Приблизьте фото, ведь замша?
А вот такой выделки я получила туфли. Это же все-таки кожа, да? Меня не плющит? :)

И кожа царапанная в некоторых местах, как-будто ее царапли ногтями :) Может они ее так состарили и мысы типа немного засалили, хотя на полученном оригинале это совсем не заметно, в отличии от замшевого фото на оф. сайте.

ПыСы. Будет прикольно, если я вот такие, заказанные в коже ботинки - [ссылка-2], получу в замше :)))
23.10.2012 01:45:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Маша, у меня нет слов...Давай заберу! 23.10.2012 16:11:27, Celesta
Тюльпанчик
Нет, Катя, мне они нравятся, и в описании там написана кожа, в принципе я бы по-любому и в любом цвете их заказала кроме лака, так что я довольна, спасибо огромное :)) 23.10.2012 16:15:00, Тюльпанчик
Celesta
Сама ситуация, конечно, не айс. Про этот магазин я было уверена на 100% (сюрпризов таких раньше не было) и поэтому даже в коробку заглянула постольку поскольку -проверить туфли ли. 23.10.2012 16:19:42, Celesta
Тюльпанчик
На самом деле с магазином все нормально на 100%, кто-то просто начудил в описании там или был вариант в замше и коже, а остался только какой-то один, попробую вечером там написать отзыв. 23.10.2012 16:22:40, Тюльпанчик
Kverhupuzom
На сайте в описании : Creating a new wedge profile for the season, these cute women's shoes add contemporary edge to the Mary Jane look with a chunky strap and buckle, and a simply designed upper in earthy tobacco brown leather. То есть кожа
В produkt details значится Upper Material Suede то есть замша
На фото на сайте вижу откровенную замшу рыжего цвета.
На фото в топе вижу состаренную кожу и да, с царапинками
23.10.2012 07:36:57, Kverhupuzom
Тюльпанчик
Да, в описании кожа ;) это я тоже вчера уже прочла. 23.10.2012 09:06:45, Тюльпанчик
ФиАлка (Я Fialka)
в названии цвета явно замша фигурирует, но вот в описании кожа earthy tobacco brown leather... странно 23.10.2012 03:26:03, ФиАлка (Я Fialka)
Тюльпанчик
На самих туфлях наклейка тоже с замшей название, странно они как-то. Да, описание я тоже вчера почитала, там кожа. 23.10.2012 09:09:18, Тюльпанчик
Hemulina
Я вижу состаренную кожу на полученных туфлях и замшу на фото в каталоге, если меня тоже не плющит вместе с тобой. 23.10.2012 02:48:37, Hemulina
Тюльпанчик
в описании туфель кожа, материал написано замша :) чудесно.
Ну хоть разобралась и на том спасбо :) Тупли чудесные :)
23.10.2012 09:17:21, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!