Мои сейчас оба едят, пока про результаты сказать не могу, но аллергии нет, уже хорошо:-) Еще они такие непривычные - серого цвета и "несладкие" (как мои сказали):-) Но ничего, жуют и не сопротивляются:-)22.10.2012 18:59:43, Бурундук, Он (7) и Она (4)
Эти, что по ссылке? Моя дочка их сейчас →
Эти, что по ссылке? Моя дочка их сейчас принимает, но читала отзывы, что некоторым детям вкус не нравится. По ссылке почитайте отзывы.
Не могу сделать,чтоб крупнее было.22.10.2012 15:14:29, 11Milla
Дайте ссылку на страницу Это Rainbow Light? Я брала не детские, я брала папе и мужу мужские, папа очень доволен, пьет вторую упаковку. Очень хвалят женские, я мало пропила, ничего сказать не могу. Сын пьет для тинейджеров. Эту фирму очень хвалят в тематических форумах по Айхербу.22.10.2012 15:21:15, Тюльпанчик
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!