Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Во корейцы отжигают!:))))Обедающим не смотреть!

Вообще, мне очень нравятся детские корейские развивалки, но ЭТО ЧТО?))
[ссылка-1]
Ноу комментс, как говорится:):):)
И ведь 10 страниц хайли рекомменд...
19.10.2012 12:30:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kverhupuzom
У азиятов в принципе другой отношение к таким вещам, нежели у нас. Есть замечательный детский мультфильм "Война тануки в эпоху Хэйсэй и Помпоко", про енотов что ли, которые выживают как могут под натиском человеческой цивилизации. В часности они могут превращаться в людей. А одежду человеческую самые умелые делают себе из как Вы думаете чего? Из мошонки! И никто не смущается :) [ссылка-1] 20.10.2012 10:22:12, Kverhupuzom
svecha
Пазл, наверное. Собери коровью какашку. 19.10.2012 15:24:22, svecha
La vida
Не, это книжка с наклейками)) Если страницу прокрутить-там множество красочных фото:) 19.10.2012 16:34:32, La vida
Rinatuta
Наверное, они учат с малых лет деток, кто и чем...ээээ... ну вот то, что на картинке делает))) Корейцы, они ж такие, все в ход пускают) Вот и учат, чтобы ориентироваться, кто это и что с этим делать))))) Откуда мы знаем, что наносим на лицо) Пишут одно, а в составе "тииихо!")))) 19.10.2012 13:16:56, Rinatuta
La vida
тьфу три раза))) 19.10.2012 16:34:52, La vida
:))) какая прелесть 19.10.2012 13:07:33, DoSaA
La vida
а то:)) 19.10.2012 16:35:01, La vida
Антонинка:)
Оля, а Вы не заказывали подставку акриловую для косметики (популярная вроде вещь) и ящик-аптечку?
Мне бы примерно вес прикинуть.
19.10.2012 12:36:20, Антонинка:)
Маленький чертенок
только ради ВАС) вытащила все препараты с аптечки - ее вес 1,6кг. по моей ссылке ее уже нет, если найдете сбросьте пож. спс 19.10.2012 13:40:15, Маленький чертенок
Спасибо!!! 21.10.2012 12:41:38, Антонинка:)
La vida
Тонь, нет, даже не подскажу. А Вы на Шопхелпе у девочек спросите...ссылке киньте, я узнать попробую. 19.10.2012 12:38:14, La vida
ну хоть познавательно
а я вчера тыкнулась в какую-то штуку - устройство, как я поняла, для коррекции формы лица... долго впечатлялась...
19.10.2012 12:35:16, Антонинка:)
La vida
Сомнительно познавательно:)))
А,да, есть у них...ещё прищепки на нос, вроде как форму носа должны менять:) чуднЫе они!))
19.10.2012 12:37:16, La vida

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!