Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flordelfuego СПАСИБО!
айхерб вернул деньги на счет за недоставленный заказ.
16.10.2012 07:57:31, СЁГА
23 комментария

Письма пока нет, но в личном кабинете статус "returned" :) 16.10.2012 12:25:32, Сонца
УРА! а я в поликлинику с дочкой с утра бегала, вот только вернулась и письмо счастья свое увидела :) всех поздравляю! и спасибо за теплые слова :)
16.10.2012 12:10:15, Flordelfuego

Ждать хотя бы до конца недели - цитирую письмо от Екатерины из службы поддержки
"Дополнительное время требуется нашей тех службе для анализа и обработки информации, но до конца этой недели у покупателей должны появиться кредиты на их аккаунтах" 16.10.2012 12:27:42, Flordelfuego
"Дополнительное время требуется нашей тех службе для анализа и обработки информации, но до конца этой недели у покупателей должны появиться кредиты на их аккаунтах" 16.10.2012 12:27:42, Flordelfuego

и от меня СПАСИБО огромное! Мне тоже вернули за два заказа. Я уж и не рассчитывала, честно говоря.
16.10.2012 08:49:44, Brungildochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.