Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reedy

Wool overs

Подскажите, знающие люди, с этого сайта можно самой заказать? Вроде в списке стран наша значится. Но тогда вопрос как прописывать адрес? Мы в области так и писать Moskovskaya oblast?)))
14.10.2012 22:36:53,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
этот адрес вы пишете для наших работников почты. МО тоже понятно всем, что это Московская область :) 15.10.2012 01:05:46, Гжелка
reedy
Да, в общем-то поняла, что для наших. Но так, думаю, чтобы не шокировать нагромождение букв чопорных англичан, уточню))))
Анжела, Вы профи в этом, объясните, пожалуйста, почему не было запроса подтверждения о списании средств с карты? И вообще, даже оповещение не пришло. Муж беспокоится очень)
15.10.2012 10:12:53, reedy
Гжелка
у Вуловерса двойное списание есть. один раз там заказывала, оплачивала пейпалом, т.к. не себе и не на свой адрес. при совершении заказа естественно пейпал подтверждала паролем, ну кк обычно. потом, уж больше чем через неделю приходит смс от сбера с такой же сумой снятия и вуловерсом. я в шоке. платила ж пейпалом!!!! лезу посмотреть. в пейпале только одна запись об оплате, как раз того числа. а что с оплатой от дня совершения заказа - я так и не выяснила, блоков было много. потому не отследила, один раз я оплатила получается заказ или все же дважды.....
но блокировки точно были 2 раза. больше не заказывала оттуда, никаким способом не оплачивала.
15.10.2012 14:57:25, Гжелка
reedy
да... запутанная история. Тут смотрю многие заказывают с этого сайта. Но поскольку много нас, то не видно разные каждый раз люди заказывают или всё-таки есть, кто постоянно заказывает. Мне сайт нравится, в смысле ассортимента. не хотелось бы проблем. потому как планировала ещё и себе несколько вещей заказыть.
Муж оплачивал Мастер-кард и у него стоит уведомление об операциях. Но сообщение так и не пришло...
15.10.2012 15:25:03, reedy
Гжелка
у меня тоже мастеркард сберовский и тоже на каждую операцию уведомление приходит. вот и 2 смс было о списании этой суммы. было ли именно 2 списания (мастеркард-пейпал-вуловерс) или одно списание и один блок на 30дней - я до сих пор не знаю. просто из-за большого кол-ва операций и блоков. в пейпале только одна запись об оплате, вторая которая. первой нет. 16.10.2012 01:47:39, Гжелка
reedy
Спасибо, Анжела. Но у нас вообще не пришло смс о списании. Но мужа сити банки мастер 16.10.2012 11:21:50, reedy
lialka
я пишу Moscow oblast )))) 15.10.2012 01:02:20, lialka
reedy
А всё-таки, почему никаких уведомлений о списании и подтверждений не потребовалось? 15.10.2012 00:26:19, reedy
мне 2 недели идет, уже 3 раз заказываю. Только на почте забрать не могу - офигенные очереди! 15.10.2012 00:02:12, antei
reedy
Почта - это как повезёт... Раз пришла вообще никого, а другой раз часа полтора ждала с маленьким ребёнком 15.10.2012 00:23:33, reedy
Добрая feya
ого, за 2 недели приходит, да? 15.10.2012 00:06:56, Добрая feya
из Англии как правило все быстро приходит 15.10.2012 09:37:16, antei
rushka
так и писать :)
самой можно запросто
по размерам не забудьте главное правило вуловерса: на буквы не смотрите, только на sizing для каждой модели отдельно!
14.10.2012 22:39:48, rushka
Marynika
Наверное, выгодно искать компанию, чтобы доставку разделить? 14.10.2012 22:59:19, Marynika
reedy
доставка по Великобритании получилась 3,75 фунта. В принципе её можно разделить.А у нас всё равно по весу, поэтому большого смысла, наверно, нет.
Ужа заказали... Муж, на радостях что ли, ещё одну случайно заказал))) И топом глаза округлял, когда списалось в 2 раза больше)))
Только вопрос, а почему списание прошло без уведомления и запроса паролей?
14.10.2012 23:23:31, reedy
Сонца
Вы уверены, что второй заказ сделали, а не просто двойная блокировка произошла?
Посмотрите у себя в личном кабинете свои заказы, скорее всего, это дважды просто списали сумму. У этого магазина так бывает.
15.10.2012 00:48:45, Сонца
reedy
Поверили, конечно, сразу. Там два свитера стоит.
А что делать если произошло то, о чём Вы пишите?
15.10.2012 10:10:42, reedy
Marynika
Не поняла, простите, почему по UK?
По остальному миру написано, что 6,95 до 75 евро товара.
14.10.2012 23:31:40, Marynika
reedy
теперь я Вас не поняла)Сайт английский
Сбор Post & Packing : £3.95, кстати, ошиблась не 3,75 как писала выше, а 3,95 фунтов
14.10.2012 23:38:23, reedy
Marynika
Я к тому, что доставка в остальной мир (к нам, в Россию) стоит дороже.:))) А зачем Вам доставка в UK?
Поэтому и выгодно, наверное, с кем-нибудь собраться в компанию и заказать.:)))
14.10.2012 23:43:54, Marynika
reedy
Доставка, как я понимаю По Великобритании. До места консолидации и отпраки в Россию. Собираться, конечно, выгоднее, но мне сегодня аж свербило))) Вот и заказали... аж два свитера))) 15.10.2012 00:22:35, reedy
Добрая feya
стоп-стоп до какого места консолидации? там есть международная доставка, Вам нужно было ее выбирать, а не как ни по UK 15.10.2012 00:24:30, Добрая feya
reedy
Да?... Ну вот... а как она выглядит? Там были три момента, которые можно было выбрать, относительно доставки. Но все они были как комментарии и мы их проигнорировали. А эта служба выскочила сама собой, её даже не выбирала 15.10.2012 00:28:36, reedy
Добрая feya
Royal mail international Europe £5.95 (вот кажется она)
есть еще Fedex за 16 фунтов
15.10.2012 00:31:22, Добрая feya
reedy
Да-да и там стояла именно Королевская почтовая служба, но Европа пометка не стояла точно.
Давно засматриваюсь на этот сайт, но уже оооочень давно не видела сбора. Вот и решилась, тем более, что мужу уже очень нужен был такой свитер
15.10.2012 00:35:01, reedy
reedy
О! спасибо! А сколько идёт примерно к нам? 14.10.2012 22:40:40, reedy
Добрая feya
У меня недавно с ними была довольно жесткая переписка. Обе заказанные кофты были на складе, заказала 1 октября, 5-го октября никаких движений. Написала им письмо, оказалось, что одна из кофт будет только 15-го октября, и из серии "ждите", только после 15-го отправим. Я написала, что в таком случае отказываюсь от заказа, так как не намерена ждать. Кормили завтраками, но в итоге, с извинениями 6-го октября отправили заказ. И я потом на других сайтах читала похожие отзывы. Но желаю, чтобы у Вас все было по-другому. 14.10.2012 23:31:44, Добрая feya
reedy
Спасибо, надеюсь, что у нас не случится совсем уж "первый блин комом"... Там есть вещи со сроком ожидания, Вы не такую заказывали или с малым количеством на складе?
Вы уже получили посылку? подскажите ещё, пожалуйста, у нас какой почтовой службой доставляются их посылки?
14.10.2012 23:41:10, reedy
Добрая feya
Нет, я как раз заказывала вещи строго на складе и которых очень много в наличии. Посылку не получила, думаю, что не раньше конца месяца придет в лучшем случае, это был первый раз, доставляется в почтовое отделение. Но желание, как-то пропало, заказывать..:( 15.10.2012 00:06:33, Добрая feya
Добрая feya
Я именно про данный магазин:) вот landsend просто молодцы, тьфу-тьфу..:) Но спасибо 15.10.2012 00:37:12, Добрая feya
reedy
Другие заказывают регулярно, Вам, видимо, просто не повезло. Так бывает, даже с очень проверенными моментами. Всё придёт, Вы получите обновки оденете и будете довольны)И всё забудется) 15.10.2012 00:25:24, reedy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!