Спрошу совета у тех, кто заказывает давно и часто.
Подскажите, плз, когда наступают эти злосчастные коллапсы с доставкой? Предновогодний уже, наверное, начался?
Ну и февральско-мартовский когда обячно начинается (я в него в этом году угодила по полной :()?
Когда по вашему опыту не стоит отправлять посылки?
В этом году у меня прекрасно все шло с конца мая до середины июля (по 5 дней из Англии, по 3 недели с айхерба). Это всегда так или просто слчайное событие?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще как повезет - на мои посылки, большинство их, уже с июля начался коллапс, когда посылки валялись на Вернадского по 2-4 недели и не могла ни на самовывоз их выцепить, ни курьеру... сейчас коллапс с посылками от 25 сентября, а вот октябрьские, т-т-т, ничего так идут.... во всяком случае до таможни, как потом будет - посмотрим. 16.10.2012 01:52:07, Гжелка
ИМХО в конце октября-начале ноября и далее до марта нон-стоп. Но он может быть разной степени выраженности. 3 года назад был УЖОС-УЖОС, а позапрошлый и прошлый года сравнительно ничего.
14.10.2012 15:17:43, ЛюбимицаКлаппа
мне кажется коллапс зависит от акций на Айхербе, например бесплатная доставка
14.10.2012 14:11:24, кумаМарина
на айхербе точно после начала акции такая ерунда получилась. я заказывала в 20 числах апреля, и мне все очень быстро пришло.
но сейчас ведь никаких акций нет, а 3 посылки у меня застряли намертво. одна уже 3 месяца и неделя как отправлена. боюсь, что уже безнадежно. две идут 2 месяца и неделю. за них тоже переживать уже начала :(. 14.10.2012 19:07:22, dama Petronila

но сейчас ведь никаких акций нет, а 3 посылки у меня застряли намертво. одна уже 3 месяца и неделя как отправлена. боюсь, что уже безнадежно. две идут 2 месяца и неделю. за них тоже переживать уже начала :(. 14.10.2012 19:07:22, dama Petronila
как же нет акций: сейчас бесплатная бестрекинговая доставка, а на трекинговую скидка 50%
14.10.2012 21:23:00, кумаМарина

Судя по этой ссылке коллапса пока нет. я всегда сюда свои треки вбиваю, так что статистика проверенная и достоверная. Планирую на днях отправить из Америки последнюю в этом году посылочку. Потом перерыв до января-февраля.
[ссылка-1] 14.10.2012 12:21:37, Покупатель
так он может начаться уже сейчас. об этом станет известно через недели 2-3 после начала. хочу понять, стоит сейчас что-то заказывать или уже подождать до декабря?
14.10.2012 12:50:38, dama Petronila
[ссылка-1] 14.10.2012 12:21:37, Покупатель

Вот я Вам и говорю, что буду на этой неделе последнюю посылку отправлять. Т.е. дожидаюсь заказы, которые уже идут по Америке и больше пока не заказываю.
14.10.2012 13:22:40, Покупатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.