монстров джимаркета мурзззззилку даже и не спрашиваю, там алоэ только для них и выращивают))
я как-то пиллинг не окучила и маску новую хочется попробовать моей любопытной лисей мордочке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, могу тебя пригласить в компанию на маску (если это та). На днях буду искать компанию по нескольким штучкам:)
07.10.2012 09:19:13, Машулик
Маша, а меня возьмите тоже в компанию, хочу улиточный крем и еще кое-чего
07.10.2012 13:17:05, Oleano

Я хочу посмотреть, сколько навешают, сколько попросят или не попросят доплаты за вес и исходя из этого уже... дальше вобщем. Но хотелки (особенно после вчерашней моей случайной находки) у меня крайне острые... вот прям умираюкакнада. 06.10.2012 21:58:47, Антонинка:)

Вроде mashuk73 планировала еще раз заказать, во всяком случае я ей планирую заказ сбросить
06.10.2012 15:03:36, TinaTekila
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.