Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa(nlw)

Old Navy - детские флисовые худи

Девочки, брал кто-нибудь вот такие флиски? Как у них качество? И размер соответствует их сетке? очень уж цена привлекательная на них сейчас:) Заранее спасибо:)
06.10.2012 13:46:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, подскажите на 42рр какой брать 06.10.2012 14:54:41, I-Lucky
Hemulina
XXL скорей всего. Потому что L идёт примерно на 38 размер. 06.10.2012 16:23:20, Hemulina
Спасибо! А по росту как? 06.10.2012 17:56:14, I-Lucky
Hemulina
У меня точно такая же, как по ссылке. Качество хорошее, при стирке не линяет, тёпленькая. 06.10.2012 14:33:41, Hemulina
Женевика (в системе Julkam)
У этой глаза светятся в темноте после света, первый раз заметили в цирке, когда свет погас :). Капюшон с ушками. В размер. Качество отличное. 06.10.2012 14:30:52, Женевика (в системе Julkam)
Larisa(nlw)
давно на нее уже смотрю) дочь кошек обожает) а тут еще и глаза светятся)) 06.10.2012 14:38:19, Larisa(nlw)
Женевика (в системе Julkam)
У розовой не светятся, только у черной. У меня 2 у дочек. 06.10.2012 17:24:22, Женевика (в системе Julkam)
Larisa(nlw)
спасибо, учту) 06.10.2012 18:00:18, Larisa(nlw)
мне очень понра качество,приятная и мягкая,только мне по размеру не подошла :((( 06.10.2012 14:13:09, MKn
Larisa(nlw)
жалко(( моей по росту xl как раз был бы... они как - на стройных детишек? у меня дочь пухляшка, я хотела xl plus заказать. Вы не могли бы измерить у полосатика ширину груди на уровне подмышек, вдруг подойдет) 06.10.2012 14:28:13, Larisa(nlw)
Мне приехали недавно(Спасибо Светочу!!).
Соответствуют сетке. Может, чуть большемерят, но уж не маломерят точно!!:))
Хороший плотный флис. Цвета соответствуют фотографиям(по крайней мере, на моем компе:)).
По опыту прошлых лет: носятся и стираются нормально.
06.10.2012 13:55:03, мимоша
Larisa(nlw)
о, спасибо! надо брать) 06.10.2012 14:00:57, Larisa(nlw)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!