Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Old Navy - детские флисовые худи
Девочки, брал кто-нибудь вот такие флиски? Как у них качество? И размер соответствует их сетке? очень уж цена привлекательная на них сейчас:) Заранее спасибо:)
06.10.2012 13:46:17, Larisa(nlw)
12 комментариев

мне очень понра качество,приятная и мягкая,только мне по размеру не подошла :(((
06.10.2012 14:13:09, MKn
жалко(( моей по росту xl как раз был бы... они как - на стройных детишек? у меня дочь пухляшка, я хотела xl plus заказать. Вы не могли бы измерить у полосатика ширину груди на уровне подмышек, вдруг подойдет)
06.10.2012 14:28:13, Larisa(nlw)

Мне приехали недавно(Спасибо Светочу!!).
Соответствуют сетке. Может, чуть большемерят, но уж не маломерят точно!!:))
Хороший плотный флис. Цвета соответствуют фотографиям(по крайней мере, на моем компе:)).
По опыту прошлых лет: носятся и стираются нормально. 06.10.2012 13:55:03, мимоша
Соответствуют сетке. Может, чуть большемерят, но уж не маломерят точно!!:))
Хороший плотный флис. Цвета соответствуют фотографиям(по крайней мере, на моем компе:)).
По опыту прошлых лет: носятся и стираются нормально. 06.10.2012 13:55:03, мимоша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.