Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы покупаете вещи с составом 100% Acrylic ?
На Идели, на 6-ке часто таки попадаются. На вид теплые, а состав 100% Acrylic . Во-первых он не особо греет, во-вторых наверное скатывается. И цены такие, все больше 50 дол с большими скидками. Интересно стоит ли пробовать или ну их?
05.10.2012 22:39:18, Elo4Ka
13 комментариев

Из полиакрилонитрильного волокна изготоавливают верхний и бельевой трикотаж, ковры, ткани. Основные торговые названия: нитрон (СССР), орлон, акрилан (США), кашмилон (Япония), куртель (Англия), дралон (Германия)." 05.10.2012 23:44:57, Tiffany

Да ? Я всегда наоборот думала
У меня даже термобелье из акрила катышками пошло 05.10.2012 23:17:45, lacerta(gkfdey в системе)
У меня даже термобелье из акрила катышками пошло 05.10.2012 23:17:45, lacerta(gkfdey в системе)

Я стараюсь не покупать - лучше смесовая пряжа с хлопком или шерстью.
05.10.2012 22:43:34, Flordelfuego
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.