те кто заказывал ТУ легендарную (во всех смыслах)))) зубную пасту
читаю отзывы, многие ошибаются с заказом, приходит не то
[ссылка-1]
первая строчка в выборе - это она?!!
хелп
Иииииииии... ничего себе реакция. Все было на сегодняшний день или "он деливери" или "деливеред" кроме двух позиций от одного и того же продавца (выдавливатель для зубной пасты и складывалка для одежды - очень их хотела и ждала...) - эти висели он реквест, буквально до последнего момента (еще одну позицию тот же продавец отменил еще вчера:(). Только вот села, с гугл-переводчиком написала письма, что жду я только вас, нельзя ли побыстрее - в теч. нескольких минут - "он деливери". Волшебники, блин...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а куда там письмо слать? У меня тоже одна позиция зависла
05.10.2012 14:56:29, varona
на странице товара в самом низу координаты продавца (телефон, емейл), еще ниже - адрес самого джима электронный. Я писала и туда, и туда
05.10.2012 15:04:10, Антонинка:)
ну вот, а я им такое сочинение накатала))) а тут оказывается форма готовая есть...
зато реакция была мгновенной
ИМХО 3 дня это уже многовато, для "он реквеста", даже с учетом праздников их 05.10.2012 16:06:34, Антонинка:)

я вот нашла: если в шоппинг листе напротив позиции слева в графе Seller нажать на Info, то появится карточка продавца, а там Inquire to seller
Вот если эту кнопку нажать, то выскочит форма письма с уже вставленным туда номером заказа. Подожду денек и тоже напишу пожалуй, т.к. я заказ позже вас делала. 05.10.2012 15:52:49, varona
Вот если эту кнопку нажать, то выскочит форма письма с уже вставленным туда номером заказа. Подожду денек и тоже напишу пожалуй, т.к. я заказ позже вас делала. 05.10.2012 15:52:49, varona

зато реакция была мгновенной
ИМХО 3 дня это уже многовато, для "он реквеста", даже с учетом праздников их 05.10.2012 16:06:34, Антонинка:)
"Полковнику никто не пише-е-ет"
05.10.2012 13:27:13, Ума Турман
да я сижу жду от тебя письма и нет его, спрошивала про доплату и жду сумму)
05.10.2012 14:46:28, Ума Турман

[ссылка-1]
а по вашей ссылке - первая строчка должна быть 05.10.2012 12:54:10, egora

А до этого - куда ткнули (в хвасте), там и заказала:)
Спасибо!!! Если подойдет и понра (хотя это наверное годовой запас у меня теперь будет?!!) - буду заказывать в другом месте. 05.10.2012 12:57:53, Антонинка:)

жду чтобы мне эту собрали-взвесили-отправили, и наверное еще заказ сделаю
очень нужен кошелек маме, страшно жалею что не заказала
хотела заказать и объединить два заказа, но сколько они мне за 300 гр посчитают?:( а потом деньги - на этот самый кэш-баланс? 05.10.2012 13:04:41, Антонинка:)

я все еще живу надеждой, что глобальных доплат не будет. 05.10.2012 16:05:31, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.