Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diusha

-20% Clarks, орг 10% - Англия. Присоединяйтесь!

Доброго времени суток!
Ссылка на сайт

Орг 10%.
Доставка по стране БЕСПЛАТНАЯ
Курс ориентировочно 53.5

Доставка до России 7 фунтов за 1 кг объемного веса.

Заказы присылать на spexpert7@gmail.com : ссылка, артикул, наименование, цвет, размер, цена.

Забирать м.Волокаламская, в любое время и день недели.
Общий курьер на Киевской : суббота в 11ч, в будни в 19 ч по записи... По Туле пока ничего не могу сказать, может быть будет, если желающих будет много...

Отзывы
04.10.2012 16:57:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF. Надежда, а мой заказик с немецкого Amazon, не подошел? А то я волнуюсь... 04.10.2012 17:39:32, vasa
Diusha
А напишите мне, пожалуйста на мыло, а то у меня по е-майлу идентификация идет, трудно так искать номер заказа... 04.10.2012 22:06:02, Diusha
OFF. Надежда, а мой заказик? 05.10.2012 10:43:49, Яздесь
Diusha
Тоже на почту пишите))) 05.10.2012 11:04:32, Diusha
ещё раз написала 5 октября в 11:28 05.10.2012 11:28:29, Яздесь
Diusha
Получили ответ? 05.10.2012 11:31:28, Diusha
да, получила
я вопрос задала, ответьте, пожалуйста
05.10.2012 11:48:43, Яздесь
Diusha
Светлана, от Вас приходят пустые письма, что не ускоряет ответ на Ваше письмо, а относит его вверх, соответственно отвечаю на него еще позже((( К тому же письмо трудно прочитать, приходится искать по всему письму Ваше сообщение, почему-то ответ Ваш внизу цепочки находится а не как обычно вверху(((Иногда почтовые программы типа бат так делают, надо настройки посмотреть... Я на все вопросы ответила? Если нет, отправьте мне, пожалуйста, новым письмом, чтобы не было цепочек. 05.10.2012 12:01:13, Diusha
Ответы от Вас получила, в понедельник позвоню, заберу, оплачу оставшееся при встрече. Спасибо:) 05.10.2012 12:09:21, Яздесь
написала уже 4 октября в 21:32 05.10.2012 11:12:09, Яздесь
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а просто курьера до нужного метро у вас есть? 04.10.2012 17:05:00, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Diusha
Есть. Напишите мне в личку куда нужно везти, я уточню стоимость. 04.10.2012 17:15:24, Diusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!