Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Что-то как-то...

аж передернуло

читаю отзывы на шопхелпе о полученных посылках с Джима (да, я тяжело-больная, у меня уже вторая корзина скоро будет готова:() если конечно с первой все будет ок - она в процессе сбора на джиме

посредники (ну или те кто собирает совместные заказы) - распаковывают вещи, делают фотки (вещи не свои, заказанные), меряют на себе (тут я уже начинаю обтекать).
Но "пришел ВВ крем, не мне, но не удержалась - попробовала, он супер". Я под стол упала. Ну это же косметика!!!:( Как можно, не свою, открыть, попробовать, закрыть и отдать. Бе:(
или пытаться натянуть на себя чужие заказанные шортики для похудения.

Я мнительный маразматик, да?:(

Вот. Сорь что высказалась:(
02.10.2012 17:47:16,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понка
мама дорогая, кошмар какой((( а обувь тоже выгуливают, и только потом отдают??? я просто в шоке( 03.10.2012 09:21:08, Понка
Rinatuta
Девочки, какие ВЫ все хорошие у нас в ЗШ))))) незря ж мы все здесь до сих пор))))
По факту: отвратно и неприятно(
02.10.2012 20:29:42, Rinatuta
murzzzzzilka
Не, ну, то, что распаковывают - это как раз нормально:-) Они могут быть, например, 2 тюбика в один пакет с пузырями запакован. И сфотографировать могу (ну, вот ежели для хваста). Остальное для меня как-то непонятно...
Я могу только обувь с разрешения владелицы примерить, ну, если вдруг для себя понравились, и размерность понять хочется...
02.10.2012 19:55:18, murzzzzzilka
Дюдюка Барбидокская
стесняюсь спросить, но меня давно мучает вопрос....... что такое ВВ крем? только не ржать, я как то с косметикои и кремами не дружу. Но понмаю , что пора просвятиться в этои области.:-) 02.10.2012 18:46:37, Дюдюка Барбидокская
по ссылке почитайте еще, обсуждение марок ВВ, составов и мест покупки 03.10.2012 11:50:51, gogaru
Aglaya (Лирума)
я пользуюсь уже почти год, очень довольна. У меня не очень ровная кожа, прыщики бывают, которые я люблю поковырять, когда нервничаю, сосудики, поры... но щеки сухие, морщинки под глазами стали вылезать, в общем, обычная такая неидеальная кожа. Тональниками пользовалась всегда, но ужасно их не любила, плохо маскируют несовершенства, ощущение маски на лице, видна граница нанесения, пачкают одежду, из-за этого практически не носила белые блузки. У ВВ всех этих проблем просто нет - рельеф кожи выравнивают, поры и прыщики маскируют, никакого ощущения на лице вообще нет, не пачкают одежду. Для меня это средство как раз с эффектом фотошопа, так как всякие красные пятна, сосудики и синяки под глазами закрывает идеально. Вообще не виден на лице, подстраивается под цвет кожи. Их рекомендуют наносить на чистое лицо без крема, так как крем есть в составе, но я все равно тонким слоем наношу свой крем сначала, так как кожа суховата и после нанесения ВВ могут появиться шелушения. Через час, и два и пять ничего не блестит, но я поверх ВВ наношу румяна и пудру кистью, все красиво, ровно, как пэрсик. Опять же чем хороши ВВ - они практически все содержат хороший такой СПФ порядка 25 и больше, так что наносить поверх крема еще и солнцезащиту совершенно не нужно. Оттенков ВВ как правило 2-3, я беру обычно самый светлый на осень-зиму и потемнее на лето, подходят для меня, белоснежки, очень хорошо.
Но в последнее время я практически полностью перешла на минералы, вот это песня...эх, знать бы про минералы в 16 лет, стала бы я мисс мира, не меньше :) Да, и еще ВВ крем надо смывать обязательно специальным гидрофильным маслом, иначе забьются поры, а уже после масла обычной умывалкой умываться. И еще - ВВ обычно сильно дешевле тональников дорогих фирм (Герлен, Шанель и тд), расходуются очень экономно. Если что - я пользуюсь Мишей (MISSHA Signature Wrinkle Filler BB Cream SPF37), у меня вроде остался пробник, могу отдать при случае...
03.10.2012 00:57:13, Aglaya (Лирума)
murzzzzzilka
Ух, вроде, много знала уже, но вы мне глаза раскрыли на суть гидрофильного масла!!! А я-то, курица, заказала его просто умываться....
Ну, теперь точно придется покупать ВВ, чтоб масло не пропало:-)
03.10.2012 11:17:39, murzzzzzilka
А что такое минералы, простите...?))тоже хочу))хоть и не шешнаццать)) 03.10.2012 01:23:09, Часть 13
Aglaya (Лирума)
Минеральная косметика - на 100% натуральное сухие смеси природных глин, шелка, пигментов и т.д. В виде пудр, наносятся втирающими круговыми движениями специальными кистями из таклона. Минералы абсолютно не видны на коже, при этом кожа выглядит идеально, дышит, нет ощущения, что лицо чем-то намазано, одежду не пачкает и тд... В инете полно информации, почитайте. Я сама полгода читала, прежде чем решилась заказать, довольна очень, идеальное средств для мейка я не не знаю, может где-то в космосе и есть, но не на Земле :))) 03.10.2012 21:39:20, Aglaya (Лирума)
MARUSSIA
сорри автору, что влезаю). наверное имелась ввиду миниральная косметика). я тоже на миниралах уже года 1.5-2) цвет лица восхитительно рисуется, на коже не видно, поры не засоряются)) волшебно) я пользую Bare Minerals(Escentuals) 03.10.2012 09:36:07, MARUSSIA
playmaker
где берёте если не секрет? 03.10.2012 20:29:00, playmaker
Типа все в одном - тональник с функциями крема, который (по идее) сливается с тоном кожи. Как-то так. Я пользую сейчас ЭЛ дейвеар с тональным эффектом. Хочу посмотреть, насколько он заменим этим ВВ 02.10.2012 19:03:39, Антонинка:)
murzzzzzilka
Ага, и я тоже все хочу попробовать:-) Только никак не могу выбрать:-) 02.10.2012 19:55:59, murzzzzzilka
Я уже штуки 3 опробовала : ) Диоровский больше всего понра. 03.10.2012 15:38:51, ЛюбимицаКлаппа
Вот здесь вот почитайте,ну если вам интересно,про итоговый финиш.
[ссылка-1]
А то можно в итоге на лице получить масляный блин.:)))
02.10.2012 20:55:14, Каштан
murzzzzzilka
Ой. Не хочу масляный блин! 02.10.2012 21:01:30, murzzzzzilka
он реально сливается. и если по тональнику поскребешь ногтем - то под ногтем будет тональник. а вв-крем не шкрябается :) 02.10.2012 19:36:38, DoSaA
ну т.е. если красное пятно, то и ВВ тоже красный в этом месте, да? ;))))))) 02.10.2012 22:20:56, мимоша
:))))))))))))))))) ну конечно, это ж всего-навсего вв-крем, а не фотошоп чтоб все пятна убрать... 02.10.2012 22:43:12, DoSaA
хачу крем-фотошоп!!! ;)) 02.10.2012 23:16:17, мимоша
Ren@ta
Елки, вот теперь и мне надо.. 02.10.2012 20:40:20, Ren@ta
Дюдюка Барбидокская
ооо как интересно :-) наверно мне теперь тоже нать его :-) 02.10.2012 20:20:15, Дюдюка Барбидокская
Да уж, простота хуже воровства : ( А если крем или шорты понравятся - чего ж себе не оставить? 02.10.2012 18:14:57, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Ну, в СП же были случаи, когда курьер себе вещи оставлял:-))) 02.10.2012 19:56:26, murzzzzzilka
Понка
о, и такое бывает? впервые слышу( 03.10.2012 09:21:41, Понка
murzzzzzilka
Да, как-то пару лет назад была история, что участник приехал к курьеру (или паровозику, сейчас запамятовала) за своими вещами, а та отдала все, кроме одной, и ничуть не смущаясь, сказала, что "вот это я померяла и решила оставить себе"... 03.10.2012 11:19:52, murzzzzzilka
Понка
просто нет слов((( 03.10.2012 14:10:45, Понка
Tiffany
фшоки...я тоже проглядела шопхелп по джиму но ничего такого не заметила - видимо не вчитывалась. единственное, что я отметила так это то, что вещи (обувь и одежда в частности) в основном так себе... мягко говоря... а по большей части и даром бы не взяла. А еще поразили у некоторых коробки с корейскими сублиматами и прочей бакалеей - там же ж на упаковке вообще ни слова по-английски, фиг поймешь какой состав:) а народ прям в восторге... 02.10.2012 18:12:20, Tiffany
Одежда да, тоже то еще впечатление. Только майки понра. Но я особенно и не смотрю - куда мне с моими 180 роста их одежду. Опять таки - девушка, натянувшая на себя чужой свитер, рукава по локоть ей... "То что нужно, в след. раз себе возьму...".
И обувь - песня вообще. И не скажешь что вот прям дешево совсем.
Но детских пижамок хочу - их в СП собирали.
02.10.2012 18:29:49, Антонинка:)
egora
Из одежды там есть приличные вещи, но и стоят они не так, чтобы дешево. Я брала себе свитер-платье с норвежским узором (состав и качество очень хорошее), стоило около 30 долларов; на ребенка подростка постоянно там беру джинсы, пальто, плащи - потому, что по размеру подходит на худенького юношу. Но и цены. повторюсь, на качественные вещи не маленькие. Брала сумку замшевую за 120 долларов - у нас в СП была такая дороже. Еще там хорошие диснеевские трусики-шортики - типа пижамок (качественные). 02.10.2012 20:59:19, egora
murzzzzzilka
И я тоже по пижамкам:-) Еще шарфы там нашла красивые. Остальное как-то не впечатлило. 02.10.2012 19:57:59, murzzzzzilka
Олли
киньтесь ссылью с шарфами ,плиз )а то мне чего то все страшненькое попадается :) 02.10.2012 21:07:09, Олли
egora
можно влезу))
здесь большой выбор:
[ссылка-1]

и здесь:
[ссылка-2]

и здесь:
[ссылка-1]

и здесь:
[ссылка-1]

и здесь:
[ссылка-1]
02.10.2012 21:31:04, egora
murzzzzzilka
Не, я про теплые:-)
[ссылка-1]
02.10.2012 22:43:37, murzzzzzilka
Олли
можно ))Женя спасибо!
я там насчет сапог еще хотела вопрос задать,но зависла в шарфах :))
02.10.2012 22:13:31, Олли
Tiffany
что за пижамы то? 02.10.2012 20:16:43, Tiffany
murzzzzzilka
Воть 02.10.2012 21:02:35, murzzzzzilka
Tiffany
я бы сказала что дорого, для азиатского-то рынка... 02.10.2012 18:49:06, Tiffany
Elo4Ka
да, там все сладости, печенье, мармеладки покупают. Типа фереро роше, рафаэло... 02.10.2012 18:28:48, Elo4Ka
Elo4Ka
фууу. я правда один раз сама просила орга померить мою кофточку :)) Но кофточки и в магазинах все подряд меряют. А вот косметика, это другое. НУ и белье конечно. 02.10.2012 18:05:17, Elo4Ka
Ну нас тогда тыщщи :) Попробовать крем из баночки - это вообще за гранью добра и зла. Или, может, заказывают близким-преблизким подруженциям. Не, мы тут дюже балованные - я даже такого представить не могу. Поэтому, наверно, на ШХ только отзывы читать можно :) А с заказами домой, в семью :) 02.10.2012 17:57:56, mirabelka
Олли
+100 02.10.2012 21:06:01, Олли
Я б даже со стороны подруги такое не сильно поняла. Ну одежду ладно еще. 02.10.2012 18:41:41, Антонинка:)
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+++ и одежду со стороны подруги тоже не поняла бы. Такшо на выходе у меня тараканов еще больше чем у тебя:) 02.10.2012 19:36:27, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Так что самое интересное посредник все это пишет, но возмущенных похоже нет.
Вот в чем весь фикус пикус.
Люди считают ,что это в норме.
02.10.2012 18:02:10, yyana
Стопудоф! Наверняка ж посредник моется, ну примерить трусишки и что?! Ну морду намазюкает чужими улитками и? Ведь наверняка ж подкожного клеща нет у него! Ржуу )))))). Хорошо, что я с тобой, а не на шопхелпе :). 02.10.2012 17:56:33, Правник
Слушай, я уже вообще успокоилась что сама решила, без посредников, а ведь были мысли. Еще б нам в сто тыщ тяжеленных коробок все это не запихали и вес сильно не увеличился. И по дороге ничего не стырили - но я так поняла что ответственность "за действие третьих лиц" никто там на себя и не берет. И сами корейцы б не накосячили и все чего надо положили. Наши те что по три штуки пока в "запросе" так и висят. 02.10.2012 18:40:47, Антонинка:)
Tiffany
учитывая что у них сейчас типа праздники - надо мысленно готовиться к косякам:) 02.10.2012 18:51:18, Tiffany
Согласна с вами на все 100%.
Про шортики молчу, а если труселя в посылки, ну и лифчик,например:(
Думаю,что здесь девочки до такого не опускаются, чтобы все вскрывать и мерить, а уж про косметику я вообще молчу.
А вдруг это на подарки заказано, как быть-дарить вскрытое что ли.
Короче бред какой то....
02.10.2012 17:50:44, yyana
Ну у меня ни на секунду не возникало сомнений по этому поводу. Я правда и заказываю очень выборочно, у своих. 02.10.2012 18:34:51, Антонинка:)
Я заказывала помаду - не вскрывали. Но вообще ситуация неприятная. 02.10.2012 17:56:23, melenna
Там даже если не пользованное - я смотрю открывают, фоткают, комментируют и... 02.10.2012 18:33:17, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!