Экковские кроссики уже ношеные, на физ-ру (ни за чтоб за "наши" деньги в магазине не купила, учитывая теряемость обуви в школе, а так... отлично, и приехали прям к началу уроков:))
Рикеры... кроссов таких я у нас вообще в магазинах не видела (невесомые, все в дырочку), босоноги - не было моего размера((( в Москве вообще, а так понравились. В итоге обошлись раза в два с половиной дешевле, чем были у нас:) Для моих исстрадавшихся ног - это щаааааааастье...
Шлепы детские ортопедические с бабочками - биокидс, купленные за смешные 6 (кажется) евро, босоножки молочные - Габор, очень классные:)

Это дочкино щастье:) Спасибо - тоже Алене (Lindos) и Юле (zanozza) приехали с разных амазонов:)

Юляяяяяяяяааааааааа, мы очень ждем остальное:)
Спасибо огромное angelochek2003 за Bearpaw и СветоЧ за перчатки Эму...

Валеночки очень здоровские (хотя я считаю эту фирму всеж эконом-вариантом больше всеравно, самые-самые для меня - Угг Австралия), все клепочки на месте, аккуратные такие... Сзади еще железячные эмблемки - вообще круть:) а за такие то деньги - обошлись в районе полутора тыс... вообще - анриал как хороши:) 8-ка на 38-й размер отлично, плотно, как надо (я преимущественно без носков-колготок такую обувь ношу, и уж точно не на толстые носки).
Перчатки - отдельная песТня... Столько лет я их искала!!! С тех пор как погибли от старости купленные мне мамой еще в школьные годы кожаные перчатки на овчинке. Эти - это вообще... вообще... слов нет. Одни эмоции. Сели как влитые, аккуратненькие такие, шипскин 100%, сверху еще обработка наппой... вобщем - мечты сбываются. И по размеру идеально просто, и по длине пальцев. Снимать не хочется. Тоже обошлись в смешные деньги, заказывались с 6-ки со скидкой большой, и еще с доп. скидкой орга.
Вот:) Эмоции распирали, решила похвастаться.
Пошла дальше бороться с Джимаркетом...