Девочки, подскажите плиз, могу ли я где-нибудь посмотреть заблокированную сумму или только в поддержку звонить? В расширенной выписке не вижу :(
Кажись на двойную блокировку попала...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите, что с опозданием пишу, заболела я, совсем забыла отписаться...
По письму мне не разблокировали :(. Звонила еще раза 3, в последний раз разговаривала с чУдным юношей :). Очень толково все выспросил, написал заявку, через 12 часов деньги разблокировали :) 03.10.2012 11:08:06, maru_sechka
По письму мне не разблокировали :(. Звонила еще раза 3, в последний раз разговаривала с чУдным юношей :). Очень толково все выспросил, написал заявку, через 12 часов деньги разблокировали :) 03.10.2012 11:08:06, maru_sechka

Позвонила, не хотят разблокировать :( Говорят, ждите 30 дней, блин...
26.09.2012 21:37:49, maru_sechka
когда звоните, нужно сразу говорить, чтобы соединили со "специалистом", т.к. колл-центр абсолютно не компетентен в этом вопросе (как и в остальных), соединяют исключительно при настоятельном требовании. Я обычно звоню для разблокировки сразу нескольких сумм (этим сильно шалит семейство ГЭПа), в случае небольших единичных сумм пишу письмо, считаю, что письмо менее эффективно. Ну и ещё менее эффективен способ "оставьте Ваш номер, наш сотрудник перезвонит Вам для уточнения деталей" - мне однажды перезвонили через полтора месяца.
28.09.2012 07:46:02, Машулик

пишите им на мэйл, help@sbrf.ru. В теме пишите "двойная блокировка средств на счету", в письме свои ФИО, первые 6 и последние 4 цифры номера карты (остальные знаки звездочками), и описываете суть проблемы с датами, точной суммой и указанием магазина. Приложите копии писем от магазина, копии подверждения заказа и подтверждения отправки. Вобщем максимум информации. Телефон свой укажите. И ждите три рабочих дня. Мне вот буквально пару минут от них пришло:
По Вашему запросу данная операция отменена, расходный лимит карты **** восстановлен. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Службу помощи держателям карт по круглосуточным телефонам 8-800-200-3747, (495) 500-0005, 8-800 555-5550, (495) 500-5550.
Пожалуйста, при ответе сохраняйте всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за обращение. С уважением,
Служба помощи Держателям карт
Сбербанка России
Я им звонила в понедельник, сначала мне сказали, что двойной блокировки не было, но потом девушка подтвердила, что есть какая-то не списанная сумма, раазобравшись с ней стало понятно, что это и есть та самая двойная блокировка. Однако отменять операцию по телефону девушка отказалась, но зато предложила оформить заявление. Это мы с ней тут же и сделали. Сказала ждать три дня. Вчера со мной связались по этому заявлению и попросили выслать на мэйл все подробности и копии. Выслала вечером, сегодня утром сумму разблокировали. 27.09.2012 11:13:29, Луша
По Вашему запросу данная операция отменена, расходный лимит карты **** восстановлен. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Службу помощи держателям карт по круглосуточным телефонам 8-800-200-3747, (495) 500-0005, 8-800 555-5550, (495) 500-5550.
Пожалуйста, при ответе сохраняйте всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за обращение. С уважением,
Служба помощи Держателям карт
Сбербанка России
Я им звонила в понедельник, сначала мне сказали, что двойной блокировки не было, но потом девушка подтвердила, что есть какая-то не списанная сумма, раазобравшись с ней стало понятно, что это и есть та самая двойная блокировка. Однако отменять операцию по телефону девушка отказалась, но зато предложила оформить заявление. Это мы с ней тут же и сделали. Сказала ждать три дня. Вчера со мной связались по этому заявлению и попросили выслать на мэйл все подробности и копии. Выслала вечером, сегодня утром сумму разблокировали. 27.09.2012 11:13:29, Луша
+1, всегда разблокирую по мылу. Собственно ради этого и сделала сберовскую карту : )
27.09.2012 16:07:10, ЛюбимицаКлаппа

А почему? Сбер разблокирует по запросу по мылу : ) Адрес выше написан.
27.09.2012 16:07:40, ЛюбимицаКлаппа
Если учесть какими вы суммами выкупаете, мне просто дурно становится, сколько денег может зависнуть...Еще больше преклоняюсь перед оргами :)
26.09.2012 23:41:08, maru_sechka

Надо что бы все хотя бы раз купили себе что-нибудь с двойной блокировкой со своей карты естественно) :))) Пусть даже хотя бы на тысячу рублей, тогда таких вопрос не будет я думаю :)))
27.09.2012 00:32:10, maru_sechka

мне вон за такой неосторожный совет даже фиг оплатили 5тыс за пересылку ))))) черный список пополнился, блин.... простите.. 27.09.2012 00:36:58, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.