Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никому Parajumpers не нужен?
Сейчас зашла увидела и ахнула какие же клевые модельки Parajumpers Супер теплая и качественная верхняя одежда, у нас конечно же дороже ((( [ссылка-1]
20.09.2012 00:03:10, Lindos
 10 комментариев
у меня практически такой же пуховик, куплен на распродаже тут примерно за 10 тыс, сверху приятная шелковистая ткань, продувается он ветром на ура, когда вышла на улицу в нем в феврале даже не могла поверить, как это так ветер дует и я его чувствую:( Но модели и ткани у них красивые
20.09.2012 09:04:16, Pion 
у меня как по ссылке, покупала на ебее в прошлом году, за 600 долларов, кажется. Они не супер теплые, но красиво выглядят и верхняя ткань отличного качетва. Я у своей молочной куртки за зиму только рукава застирывала. Весной, кстати постирала - все ОК, химчистка не нужна
20.09.2012 00:21:29, antei 
Очень дорого, балдинини дешевле в СП купить.
20.09.2012 00:08:45, vezelka 
 про эти говорят вечные они и очень теплые)Сама лично не носила и утвердительно сказать не могу(
20.09.2012 00:13:03, Lindos
про эти говорят вечные они и очень теплые)Сама лично не носила и утвердительно сказать не могу(
20.09.2012 00:13:03, Lindos 
вы верите,что Балдинини в СП родные?)) ну-ну
20.09.2012 01:49:31, ну-ну
Нет поддельные конечно, за 800 то евро:) Я прекрасно знаю у кого и что беру.
20.09.2012 09:04:15, vezelka 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.