Раздел: Пристрой: детская одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паралоновая котлета

Школьная Юбка

орг mashuk73
Юбка школьная
100% хлопок
Чилдрен Плейс
цвет т. синий
размер 8
утяжки по поясу.
молния сбоку
пристраиваю, т.к. у нас есть такая же размером меньше, она лучше села на рост 122

стоила без орг и доставки 11,21

450рэ.

16.09.2012 17:38:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ. Лен, а что за сапожки у тебя в папке, 30 размер черные с цветочками. Это хваст или ты их пристраиваешь?)). нам нужны типа таких))) 17.09.2012 23:37:55, Туллина
Паралоновая котлета
я их уже пристроила неделю назад)
хорошие сапожки...были( яб такие взяла размером больше.
18.09.2012 00:28:58, Паралоновая котлета
Эх)), такая у них отделка удачная, под разный цвет пальто подойдет. Это же с Ама--зона?
А на 30 размер, какой размер -12?
18.09.2012 00:53:27, Туллина
Паралоновая котлета
это с 6пм.
31р-р равен 20см, там была размерность наша)
вот ссылка, только я в распродажу брала в 2 раза дешевле., весной.
18.09.2012 00:59:59, Паралоновая котлета
а, с 6-ки. Мне кажется я их видела, но тогда не обратила на них внимание. А сейчас за лето нога переросла и наши весенние розовые сапожки малы, а новые я ей взяла из пристроя, большие на размер. Не хочет носить категорически, не удобно)). Поэтому нужно что-то в срочном порядке искать. 18.09.2012 01:06:04, Туллина
Rinatuta
Лен, шортики есть у юбчеллы??? Ежели да, то померь по поясу см, плиз. Взяла б. Я все еще грущу о сарафане....Так его не хватает( 17.09.2012 10:55:27, Rinatuta
Паралоновая котлета
ир, шортики есь, но сама юбка короткая же, она максимум на 128, ну по русскому пониманию, может у них они носят так, чтоб Ж торчала)
у меня 7размер, так он в длинну такой же, машке выше коленок, погляди по ссылке, она там в юбке на нескольких фотках.
т.е. размер 7 и 8 различаются только шириной талии, яб обозвала 8р-р 7плюс)

я канешн тока визуально смотрела, но могу тебе и замерить длинну-ширину.
17.09.2012 10:58:40, Паралоновая котлета
Rinatuta
нда, как-то совсем коротенько. А еще с нашей выпирающей пятой точкой) Ладно, сонц, спасибо. Щас сарафан еще приглядела здесь Марксэндспенсера. Да и погожу скидок, все равно тот куплю. Полюбился он мне. Надо ж, как перебаливаю долго его потерю)))))))))) 17.09.2012 11:05:51, Rinatuta
Паралоновая котлета
это школьный сезон и потому такая цена неадекватная.
а какой размер она носила?
17.09.2012 11:07:11, Паралоновая котлета
Rinatuta
М (7-8). Он прям как влитой был))) И обманки такие же, как у тебя) Классные. Та, что на Марусе твоей она более широкая, а вот вторая, где трикотаж тонкий совсем-более в облипку и уже намного) 17.09.2012 11:08:35, Rinatuta
Паралоновая котлета
у сарафана маркировка только цифирками, 6, 6х/7, и 8р-р.
да, обманки класс, вотскажи, зачем я столько купила всего, в итоге у на 3 раза в неделю физ-ра, т.е. сказали приходить сразу в спорт костюме и весь день они в нем, типа прееодевать их долго и много времени уходит, т.к. это не последние уроки, ужасть, вся красота псу под яйцы.
надо было брать гламурные спорт костюмы))
17.09.2012 11:18:06, Паралоновая котлета
Rinatuta
аа, знать 8 размер был. У нас тоже 3 раза физ-ра. Но переодеваются( Да и на продленке переодеваются. Вот и ситуация) Ну нафих гламурность, когда у нас дресскод на физ-ру. Серость и синесть)))) 17.09.2012 11:22:35, Rinatuta
Паралоновая котлета
ирк, у нас вапче нет формы, просто мне она нравится, но машка ходит и в джимборевских сарафанах в клетку)
а физра у нее в фиолетовом костюме.

з.ы. госпидя, какой же жуткий фиолетовый чай! я уже всех по чуть чуть потравила им.
17.09.2012 11:25:28, Паралоновая котлета
Rinatuta
Тогда на кой тебе стока сарафанов?)))) Отдай мне вязаный!!!! Если он 8-ка))))))) Плюс в бюджет семейный будет))))

Пей, деточка, пей))) Его позиционируют, как полезный, успокаивающий...да еще и чего-то там укрепляющий)))))) Одним словом, крепись, матушка)
17.09.2012 11:32:04, Rinatuta
Паралоновая котлета
иря, у меня сарафаны на щаз, а вязаный на вырост, на вырост всего 2 штуки лежит)) а на щаз 4(вот подумываю продать один в клетку))) ен сносим за учебный год все.

нехрена он ен успокаивает, от него рожа кривая становится!
17.09.2012 11:44:15, Паралоновая котлета
Rinatuta
*проделывая пассы руками* тебе на вырост не надо, тебе на вырост не надо. На вырост будут новые модели)))))))

Так пральна, рожа кривится, а ты ее РАЗ маской разглаживающей)))) И все прошло... и действует...ведь))))) Это они спецом, шпиЁны))))
17.09.2012 11:53:18, Rinatuta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!