Девочки помогите, не могу вспомнить в том году бум был на поющих медведей. Как они назывались?
И еще, кто-то тоже хвастался чудо штукенцией для капучино, такой венчик на палочке))) с ам.амазона
Напомните склерознице))плиз
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икеевский не хуже, факт. Но уж больно страшненький:-) 12.09.2012 13:50:37, murzzzzzilka

А я еще этих медведей в Метро Кэш энд Керри видела :) и цена была не более 800 руб. У меня дома племянники как увидели этих мишек, так замучали родителей хотелками :)
12.09.2012 14:19:30, лИса71

тут в ЗШ на ибее покупали в прошлом году.
вот пример медведей - [ссылка-1]
стоимость зависит от цвета, есть и по 8долл. есть и по 19долл. 12.09.2012 11:48:57, Гжелка

венчик сломается быстро да и батарейки беее...у меня их много было больше 3 мес не служат( 13.09.2012 23:17:47, illllona

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.