Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Очень нужна помощь в заказе с И-бей !

Девочки, мне очень нужно заказать старшему на ДР трансформеров хороших. В России к сожалению цены совершенно неподъёмные для нас.
Я нашла продавца, но совсем не понимаю как заказать, как долго оно будет ехать и сколько это точно будет стоить :( карты тоже нет. Может кто-нить помочь мне ?
Буду очень - очень признательна :) вопрос жизни и смерти, очень хочется порадовать человечка.
Ссылочки прилагаю.
[ссылка-1]
08.09.2012 11:45:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь посмотрите. и доставка бесплатная) 08.09.2012 18:54:23, Lampo4ka
я трансФормеров на амазоне американском брала и цена по моему чуть меньше была 08.09.2012 13:58:49, yyana
krotichka
вот я по вашей ссылочке и пошла искать :) вы мне в сп-посиделках посоветовали... а потом нашла их на ибее, цена ниже сильно, доставка в россию прописана 15 баксов. 08.09.2012 14:08:36, krotichka
Занозка
У вас в реге написано, что др старшего через 3 дня. Вы правда так хорошо думаете о нашей почте?) 08.09.2012 12:42:38, Занозка
krotichka
мой старший уже совсем большой мальчик и он согласен ждать порядка 3 недель, это не проблема :) 08.09.2012 12:56:39, krotichka
mashuk73
У Вашего продавца очень дорогая доставка по США...25 долларов первая позиция и по 15 за каждую последующую (((
если все равно надо заказать - то могу помочь
Поищите трансформеров на Амазоне...я привозила от туда много раз
08.09.2012 12:21:42, mashuk73
krotichka
на Амазоне вот мне ссылочку дали:
[ссылка-1]
А вот второго нашла: [ссылка-2]
Только опять не поняла сколько всё это будет стоить с доставкой :(
08.09.2012 13:02:48, krotichka
расчет окончательной стоимости = стоимость вещи+ в среднем 25-30% 08.09.2012 13:59:54, yyana
krotichka
а сразу в россию они не отправляют ? в прошлый раз нам отправляли (мне соконфянка здешняя помогала заказать), я думала и сейчас можно... 40 баксов ещё за Америку конечно не потянем. 08.09.2012 12:59:45, krotichka
прямая доставка есть к нам 15дол. 08.09.2012 12:31:49, angelochek2003
krotichka
вот я тоже вроде так поняла... значит нужна просто карта и умение работать с И-бей ? 08.09.2012 13:05:40, krotichka
Занозка
Карту нужно к пейпалу привязать. 08.09.2012 13:22:36, Занозка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!