Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульрика

Куда за поло с дл. рукавом податься? ДМ.

Девочки, отправьте меня в нужном направлении, пожалуйста:)

Нужны нам ОЧЕНЬ! однотонные поло с длинным рукавом. В школу ходить. Рубашки мы не хотим больше, все запасы теперь мне пристраивать:((( А так копила, так копила:(

Поло б очень желательно хорошего качества. Пробежалась по M&S и Нексту.. не увидела там поло.. но ведь точно помню что где-то когда-то такие поло мне попадались!!!
05.09.2012 10:36:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
я очень у ральфа поло люблю , правда летом я их по 20 уе набрала ..но на ральфе в последнее время очень часто бывают скидки
[ссылка-1]
05.09.2012 13:19:54, МамаДД
Ульрика
про Ральф наслышана, что качество хорошее. И за ссылку спасибо, но сейчас цена кусачая... Ральф наверно только по скидкам действительно ловить, в полную цену нам конечно оч дорого:((( 05.09.2012 18:20:26, Ульрика
murzzzzzilka
+1 05.09.2012 17:29:18, murzzzzzilka
lastochka358
на landsend видела 05.09.2012 11:16:14, lastochka358
lialka
мне у них поло для мальчиков понравились, брала голубые с длинным и коротким рукавом 05.09.2012 19:55:43, lialka
Ульрика
спасибо! И landsend значит гляну. 05.09.2012 18:18:53, Ульрика
svecha
Брала на Олд Неви, Гэпе, Ральф Лоурен. На Олде дешевле, но ткань сопливая, походим, там видно будет. Берите на Гэпе или Ральфе. 05.09.2012 11:09:02, svecha
Ульрика
да, про Олд Неви согласна:) Гэп гляну! Ральф дороговат как-то:( 05.09.2012 18:18:14, Ульрика
Elo4Ka
на Олд Неви видела и Чилдренс Плейс. Первое на знаю как по качеству, второе должны быть хорошее 05.09.2012 10:39:45, Elo4Ka
Ульрика
Олд Неви.. по качеству оно явно не в школу будет, вот на даче бегать это да:) Посмотрю Чилдренс Плейс, спасибо! 05.09.2012 18:17:18, Ульрика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!