Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Давнееенько я не хвасталась! :) И не отзывалась) Платье-мини и мужские рубашки.

Начну с рубашек.
Брала мужу с Идели рубашечки трех фирм: Emanuel Ungaro (понравились!), Nicole Miller (еще больше понравились!) и Ben Sherman (вообще отличные!). Все 100% хлопок.
К качеству нареканий нет... но больно уж они все подозрительно похожи! Вот думаю, а не сидят ли-не штампуют их там Иделийцы где-нить в подвальчике? :)))
Бен Шерман понравился больше всех - везде фирменные значочки и буковки)
Рубашка мужская Ben Sherman
А Николь мягче остальных, самая нежная и дышащая.
Рубашка мужская Nicole Miller
Размерность. Мужу на 54-56 беру XL, ворот подходит как 17, так и 17,5. Папе на 52 р-р и рост 180 взяла L-ку (16,5 32/33) - идеально села. Короче, большемерки они все.
Выкладываю замеры - вдруг кому пригодятся?
1) Мужская рубашка Ben Sherman XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 70, длина по спинке 81см.
2) Мужская рубашка Nicole Miller XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 70, длина по спинке 84см.
3) Мужская рубашка Emanuel Ungaro XL 17,0 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 69, длина по спинке 84см.
4) Мужская рубашка Emanuel Ungaro XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 45, между подмышками 71, длина по спинке 84см.

Теперь платье:) Как увидела я его на Идели - так и влюбилась! И не смогла устоять)
Платье CASUAL COUTURE by GREEN ENVELOPE, made in USA :)
Платье Casual Couture by Green Envelope, разм.SПлатешко)Оно же. Точнее, я в нем)Опять оно)Платье Casual Couture
Хотела посоветоваться с вами... Какие украшения к нему просятся? Что на шею? бусы или что? Чувствую, что что-то меня смущает в нем... в смысле как-то не так оно на мне сидит:( А теперь, пока писала хваст и рассматривала фотки поняла - просто мало оно мне:( В груди так откровенно внатяг:( Видно по фотке в профиль, как сквозь кружавчики просвечивает бюстик сбоку - так не должно быть. Была бы грудь поменьше - такого бы не было...
Ыыыы... И что делать? Оставить или пристраивать?
Размер S на 42 росс. (по моим ощущениям).
Мне на грудь 90см маловато.
На остальные параметры хорошо (ОТ-68, ОБ-89). Рост 172.
Покупала на Идели через Гжелку.
Первоначальная цена 148долл, купила за 40долл. :)
Расчет: $40 + 10%орг + $2,5(дост. с Идели) + $5 (пересылка в Мск) * на курс 33 руб = 1700 руб.

Пы.Сы. Повеселю вас немножко) Была я тут в отпуске оторвана от цивилизации) Заказов никаких не делала - тормозной вай-фай и два шилопопа не позволяли:)
И так я тосковала по ЗШ и иже с ним, что вот снится мне, значит, сон. Что летим мы в самолете, а тут к мужу моему подходит стюардесса с подносом и всякими красивыми-разноцветными баночками-коробочками на нём, и начинает мужа моего "охмурять": "Вы только посмотрите, какая бытовая химия! Всё экологически безопасно! А вот средство для посудомойки! А вот смотрите - какой изумительный стиральный порошок!" А я так лениво поднос отодвигаю и говорю мужу: "Не волнуйся, милый, я знаю, она это всё с ай-херба заказала, мы тоже закажем, если ты захочешь!"
...
КАК же муж ржал наутро)))))))))))))))))))))
20.08.2012 16:23:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фигура - супер! Но платье как-то не сидит. Не мало, в груди как раз хорошо смотрится, но в бедрах не сидит. Вибимо, под него надо чуть другие параметры.
Да и вообще вставки кружевные на нем странно сделаны, телесное белье тоже не спасет. Я бы пристраивала.
21.08.2012 09:01:33, ЛюбимицаКлаппа
Голубоглазка
Спасибо)
Я вот думаю, а может, дело в росте? Может, рост просто нужен поменьше? И тогда вставки кружевные по местам "сядут"?
Да, буду пристраивать...
21.08.2012 09:25:00, Голубоглазка
Я тоже на него смотрела, но так и не купила, очень красивое. Видно что в груди маловато( 20.08.2012 21:37:10, Ума Турман
Голубоглазка
Вот я сколько мерила его, и только вчера, просматривая фото для отзыва, поняла, что мало :(
Жаль. Если есть что подчеркнуть:) - красиво на выход. На свадьбу, в ресторан, танцульки)))
20.08.2012 21:48:49, Голубоглазка
murzzzzzilka
Ржуууу!!! Вот это сон!:-)))))
Слушай, платье велико тебе в бедрах... И вообще, имхо, как-то оно не очень....
Прости:-)
20.08.2012 21:31:19, murzzzzzilka
Голубоглазка
Да я сама повеселилась с утреца тогда)
А самое главное: знаешь, как я долго держалась и на ай-херб не ходила? Доооолго! Вот в конце июля только не выдержала... решила, что мне позарез нужно узнать вкус кленового сиропа, и я только за ним, на минуточку забегу и уйду навсегда! :))))))
ха-ха)))
В бедрах велико??? да вроде нет...
Ну ты добрая, Наташ)
20.08.2012 21:59:19, Голубоглазка
murzzzzzilka
Ну, вот как-то много его на бедрах, мне кажется... И вообще, ты такая стройная, хорошенькая - а платье это тебя не красит... 20.08.2012 23:28:17, murzzzzzilka
Понка
сон прикольный)))) Сейчас зато оторветесь! легко наверстаете упущенное)) 20.08.2012 18:44:46, Понка
Голубоглазка
точно :) 20.08.2012 21:43:00, Голубоглазка
svecha
Попробуйте нижнее бельё телесного цвета под него одеть, а то не только бюст, но и трусы просвечивают белые... 20.08.2012 16:34:18, svecha
Голубоглазка
Угу, спасибо, сама вижу :(
Да, млин, трусы все разноцветные, Джилли да Викины, вот одни только белые откопала)))))
А белье телесного цвета надо прикупить - нету у меня его...
20.08.2012 16:43:59, Голубоглазка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!