Брала мужу с Идели рубашечки трех фирм: Emanuel Ungaro (понравились!), Nicole Miller (еще больше понравились!) и Ben Sherman (вообще отличные!). Все 100% хлопок.
К качеству нареканий нет... но больно уж они все подозрительно похожи! Вот думаю, а не сидят ли-не штампуют их там Иделийцы где-нить в подвальчике? :)))
Бен Шерман понравился больше всех - везде фирменные значочки и буковки)

А Николь мягче остальных, самая нежная и дышащая.

Размерность. Мужу на 54-56 беру XL, ворот подходит как 17, так и 17,5. Папе на 52 р-р и рост 180 взяла L-ку (16,5 32/33) - идеально села. Короче, большемерки они все.
Выкладываю замеры - вдруг кому пригодятся?
1) Мужская рубашка Ben Sherman XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 70, длина по спинке 81см.
2) Мужская рубашка Nicole Miller XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 70, длина по спинке 84см.
3) Мужская рубашка Emanuel Ungaro XL 17,0 34/35
-рукав 62см, ворот 44, между подмышками 69, длина по спинке 84см.
4) Мужская рубашка Emanuel Ungaro XL 17,5 34/35
-рукав 62см, ворот 45, между подмышками 71, длина по спинке 84см.
Теперь платье:) Как увидела я его на Идели - так и влюбилась! И не смогла устоять)
Платье CASUAL COUTURE by GREEN ENVELOPE, made in USA :)

Хотела посоветоваться с вами... Какие украшения к нему просятся? Что на шею? бусы или что? Чувствую, что что-то меня смущает в нем... в смысле как-то не так оно на мне сидит:( А теперь, пока писала хваст и рассматривала фотки поняла - просто мало оно мне:( В груди так откровенно внатяг:( Видно по фотке в профиль, как сквозь кружавчики просвечивает бюстик сбоку - так не должно быть. Была бы грудь поменьше - такого бы не было...
Ыыыы... И что делать? Оставить или пристраивать?
Размер S на 42 росс. (по моим ощущениям).
Мне на грудь 90см маловато.
На остальные параметры хорошо (ОТ-68, ОБ-89). Рост 172.
Покупала на Идели через Гжелку.
Первоначальная цена 148долл, купила за 40долл. :)
Расчет: $40 + 10%орг + $2,5(дост. с Идели) + $5 (пересылка в Мск) * на курс 33 руб = 1700 руб.
Пы.Сы. Повеселю вас немножко) Была я тут в отпуске оторвана от цивилизации) Заказов никаких не делала - тормозной вай-фай и два шилопопа не позволяли:)
И так я тосковала по ЗШ и иже с ним, что вот снится мне, значит, сон. Что летим мы в самолете, а тут к мужу моему подходит стюардесса с подносом и всякими красивыми-разноцветными баночками-коробочками на нём, и начинает мужа моего "охмурять": "Вы только посмотрите, какая бытовая химия! Всё экологически безопасно! А вот средство для посудомойки! А вот смотрите - какой изумительный стиральный порошок!" А я так лениво поднос отодвигаю и говорю мужу: "Не волнуйся, милый, я знаю, она это всё с ай-херба заказала, мы тоже закажем, если ты захочешь!"
...
КАК же муж ржал наутро)))))))))))))))))))))