Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь и сайт ЕМС не трекается :(
Безобразие какое-то. Мало того, что от посылки ни слуху, ни духу, так еще и трекинг сломали. :(
20.08.2012 10:12:27, Меняю ники как перчатки
16 комментариев

Они юзают оригинальные сайты почтовых операторов. Не будет там трегинга, пока не заработают исходные базы.
20.08.2012 10:58:51, Меняю ники как перчатки

Вчера звонила. Доставка была дхл, далее они передали емс, номер емс присвоен. И все, тишина. Оператор при этом сказал, что посылка в РОссии не зарегистрирована. На вопрос почему присвоен российский номер, а посылка типа не зарегистрирована, сказали искать через продавца. :( Подозреваю, что украли.
20.08.2012 10:57:51, Меняю ники как перчатки

Посылка с номером больше недели не отслеживается. Емс они передали, а от емс ни ответа, ни привета. То, что номер будет изменен, мы знали заранее. Я беспокоюсь, т.к. в посыле гаджеты на 600 евро.
20.08.2012 11:25:32, Меняю ники как перчатки
Это для ЕМС тоже обычная практика : ( Лежит в почтовом завале. Однажды у меня так 1,5 месяца лежало. Но сейчас лето, сроки разумные. Пусть поскорее объявится и придет!
20.08.2012 12:26:01, ЛюбимицаКлаппа
Забавно, что в емс мне этого не сказали. Просто послали в магазин.
20.08.2012 13:37:15, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.