Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по размерности, никак не определюсь(
Олд Неви. Хочу взять поло с длин.рукавом. И с коротким. На 8 лет,рост 126 см. Надо брать С или М?? Худенький.
17.08.2012 20:04:54, Веснушка и В.
21 комментарий
S однозначно!
в Мке утонет.
у меня сын вот в этом году только Мку стал носить, а у него рост 135, на пару лет думаю хватит))) тоже худющий. 18.08.2012 10:19:11, Хулиганка
в Мке утонет.
у меня сын вот в этом году только Мку стал носить, а у него рост 135, на пару лет думаю хватит))) тоже худющий. 18.08.2012 10:19:11, Хулиганка
Замерила поло С-ку с коротким, белое. От плеча до низа 52 см, по ширине 37 см. Моему на рост 121 см великовато по длине - до середины бедра. И вообще подавляющее большинство Сок ему пока велики именно по длине. Впечатление, что Ски идут на рост от 125 и больше.
По качеству - большинство трикотажа мне нравится. Мужу именно в олд неви набрала и лонгсливов и футболок - отлично носит уже больше года - не растянулись, никаких катышков. Лучше нашей Селы, НэндМа европейского и лучше Гэповских, ИМХО. Качеством детского трикотажа тоже в большинстве случаев довольна, а детские я первый раз взяла 4 года назад. Но я беру только вещи с высоким рейтингом, потому как у олд неви встречается и редкое Г 8 0
Поло (и такой трикотаж) правда первый раз только взяла, пока не носили и не стирала.
А вообще открою секрет Полишинеля - на олд неви у какждой вещи, кроме новинок) есть отзывы по размерности и рейтинг по качеству - обязательно ориентируйтесь на них ; )
Ps. Скоро надеюсь получить поло других цветов и длиннорукавное тоже. Смогу замерить. Но у меня только Ски и Хски. 18.08.2012 09:57:12, ЛюбимицаКлаппа
По качеству - большинство трикотажа мне нравится. Мужу именно в олд неви набрала и лонгсливов и футболок - отлично носит уже больше года - не растянулись, никаких катышков. Лучше нашей Селы, НэндМа европейского и лучше Гэповских, ИМХО. Качеством детского трикотажа тоже в большинстве случаев довольна, а детские я первый раз взяла 4 года назад. Но я беру только вещи с высоким рейтингом, потому как у олд неви встречается и редкое Г 8 0
Поло (и такой трикотаж) правда первый раз только взяла, пока не носили и не стирала.
А вообще открою секрет Полишинеля - на олд неви у какждой вещи, кроме новинок) есть отзывы по размерности и рейтинг по качеству - обязательно ориентируйтесь на них ; )
Ps. Скоро надеюсь получить поло других цветов и длиннорукавное тоже. Смогу замерить. Но у меня только Ски и Хски. 18.08.2012 09:57:12, ЛюбимицаКлаппа
по длине чаще всего в размер или КОРОЧЕ, а по объему - сложно сказать, по-разному бывает, я своей худышке беру слим, если есть.
17.08.2012 20:25:55, мимоша
Уфф.) А слим как смотреть? Я тут первый раз заказываю, пока плохо разбираюсь(. По ссылке это что получается? Хотела этих набрать разных цветов.
17.08.2012 20:41:40, Веснушка и В.
если первый раз, то много не берите. Трикотаж у них не самый лучший, судя по мужским вещам :( Вдруг не понравится
17.08.2012 20:48:08, Elo4Ka
Хм. а я уж размахнулась!) попробую умерить аппетиты. Да по отзывам видно, что не все довольны.(это с ихнего сайта)
17.08.2012 20:53:36, Веснушка и В.
достала сейчас футболку мужскую, она вся катышками покрылась. Но у нее трикотаж гладкий, а тут в рубчик. Может получше себя поведет. Лосины есть оттуда же, они просто отличные! Самые лучшие из всех, что заказывала. И кофточки из ткани вафельной тоже хорошие. Флиски яркие, но некоторые слишком тонкие и манжеты широченные. Вот мой опыт. Я там теперь только нетрикотажные вещи беру. Мужские полульняные брюки очень понравились и детские вельветовые штаны тоже. В общем, как повезет :(
17.08.2012 21:03:13, Elo4Ka
Да, там почитала отзывы- жалуются что тоникие. Но многие и довольны. Попробую). Брюки пока боюсь брать.
17.08.2012 21:07:44, Веснушка и В.
слим на брюках обычно пишут, или на юбках... На трикотаже не видела еще.
17.08.2012 20:46:17, Elo4Ka
А! Я пока трикотаж беру. Слим, это для худышек? Заужены или утяжки у них?
17.08.2012 20:47:32, Веснушка и В.
для худышек, не обязательно заужены к низу. В основном в попе уже и в талии.
17.08.2012 20:49:53, Elo4Ka

Слим если есть, есть активная закладка на слимовые размеры, ну или, наоборот, на широкие(хаски).
вот так, например:
[ссылка-1] 17.08.2012 20:56:08, мимоша
вот так, например:
[ссылка-1] 17.08.2012 20:56:08, мимоша

да-да в талии и бедрах. На топы я тоже размера слим у детских не видела.
17.08.2012 20:52:51, мимоша

Пошла еще изучать. 17.08.2012 20:09:57, Веснушка и В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.