За качество фоток сорри - фоткала телефоном. Обувь еще не носила, поэтому впечатления по примерке, может еще растянется.
1. сапоги Tsubo Messala

[ссылка-1]
Не разочаровали : ) Удобные, красивые. Внутри подкладка замшевая, вверху и на молнии внутри отделка бронзовая. Чисто черные, хотя я думала, что будет фиолетовый оттенок - но так даже лучше. Подошва резиновая с чуть выступающими резиновыми пупырышками - т.е. должны быть очень не скользкими, хотя для осенних сапог это не принципиально. Размер 10 на мои 25,5 свободно, можно пододеть носочек, но нога не болтается. Я на это и рассчитывала. Т.е. действительно маломерят.
Брала за 60 баксов. Считаю, что очень удачная покупка.
2. Туфли Tsubo Eini

[ссылка-2]
Отличные туфельки. Комфортные, по краю эластичная ленточка, подошва тоже резиновая с легкими пупырышками - мне это актуально для работы - полы у нас местами скользкие.
р. 9,5 на ногу 25,5 см хорошо - не туго и не свободно. Брала за 24 бакса.
3. туфли Sofft Petra

[ссылка-3]
тоже очень понравились. Комфортные, красивые. Подошва резиновая, не скользкая. Брала р.9 - на 25,5 см хорошо. Стоили 30 баксов, сейчас 31.
4. сабо Sanita Estelle Flex Wood

[ссылка-4]
Прикольные, вроде удобные. Подошва чисто деревянная. Подозреваю, что летом по пыли будет пачкаться. р.39 на 25,5 хорошо.
Брала за 25 баксов с копейками, сейчас стоят столько же. Честно говоря, заявленных первоначальных 120 баксов они не стоят, ИМХО.
5. BCBGMaxAzria Boho Rock Purist Pleated Large Shoulder

[ссылка-5]
от этой сумки я в восторге : )) Мягчайшая кожа, приятно взять в руки, и вообще очнеь клевая. Затягивается на кожаные ремешки - так что для общественного транспорта наверное не подойдет.
Выбирала долго, сначала хотела уложиться до 100 баксов, выбирала между 2 другими, пока ждала код на 10%, те сумки стали стоить под 200. И я с горя взяла эту за 149. Боялась, что она окажется слишком большой, но в реале смотрится несколько миниатюрнее. чем кажется на сайте, ИМХО. Но достаточно вместительная.
6. ремень MICHAEL Michael Kors на сайте уже нет

весь в клепках, понравился. Хорошо подходит к джинсам. Брала за 27 баксов.
7. платье Radcliffe Denim London Dress

[ссылка-6]
Хорошее летнее платье, смотрится точно как на картинке на сайте. Р.8 на мой 46 хорошо. Длина бретелек регулируется. Брала за 19,95 сейчас так же. Может оно и не стоит 200 баксов, как заявлено, но за 19,95 очень удачная покупка : )
8. джинсы Radcliffe Denim Regent Jean

[ссылка-7]
Очень понравились, ожидала от них меньшего, прикольные, джинсы средней толщины с эластаном, на мои 168 см сидят как чуть укороченные джинсы, много интересных деталей - сзади по бокам пояс типа хлястика на кнопках, сбоку маленькие кармашки на молнии. Снизу собраны на широкие манжеты. р.29 на мои 98 ОБ великоват, сначала сели хорошо, но в носке подрастянулись, норовят немного сползти. Буду брать еще одни размером меньше, благо цена до сих пор за них смешная.
9. джинсы Radcliffe Denim Kings Road

[ссылка-8]
Здесь джинса немного поплотнее и вообще они не такие клевые, как предыдущие. Но все равно хороши : ) 29 на 98 хорошо. Хотя не знаю, может и растянутся, но тогда буду носить с ремнем. Стоили 19,95, сейчас так же.