Подскажите, где бы на зиму не очень дорого найти мембранную куртку гулять часами с коляской и носиться с подрощенным дитем?
Пухи не подходят, в них сваришься бегать. Хочу теплые штаны и куртку.
Декатлоновские не подходят, у меня аллергия на коже от их переработанного флиса и других тканей :((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно через меня заказать если у вас нет аккаунта на ШФ или Шипито. 17.08.2012 00:51:43, illllona

У меня есть пальтишко Лендсенда (такое, как пристраиваю), считается у них самым теплым, имхо, оно на оттепель, с шерстяной водолазкой до -10. 16.08.2012 16:51:16, lialka

Я брала в СП у МамаМыши Ст-г (Австрия) - очень теплые пуховики, уже который год в нем зимой хожу, всю прошлую зиму с коляской. В распродажу можно купить за 2,5-3,5 тыс, по полной цене - от 5 до 7
16.08.2012 14:51:02, Flordelfuego
Я брала вот такой, только хаки
это уже совсем старая коллекция, вряд ли именно такой будет - мне на 168 см до середины икры, как раз нет открытой ноги между сапогом и пуховиком :)
но у них полно моделей и до колена, и до середины бедра - вот здесь посмотрите сами коллекции www.ste*inberg.su (* убрать)
Если будете заказывать - внимательно читайте описания, они часто большемерят 16.08.2012 14:55:28, Flordelfuego
это уже совсем старая коллекция, вряд ли именно такой будет - мне на 168 см до середины икры, как раз нет открытой ноги между сапогом и пуховиком :)
но у них полно моделей и до колена, и до середины бедра - вот здесь посмотрите сами коллекции www.ste*inberg.su (* убрать)
Если будете заказывать - внимательно читайте описания, они часто большемерят 16.08.2012 14:55:28, Flordelfuego
Может на лендсенде посмотреть? Но ИМХО, лучше у нас что-то приглядеть, у них часто пуховики на еврозиму рассчитаны.
16.08.2012 13:29:48, ЛюбимицаКлаппа

Патагония очень хорошая марка 16.08.2012 12:05:10, murzzzzzilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.