Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А через кого можно заказик на Айхерб сделать ??

и какие условия ??
надо для мамы Коплекс для суставов и хрящей, а еще стевию в порошке
26.07.2012 17:57:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinulyaa
Никто ссылку не дал вам пока для мамы.. Посмотрите вот этот комплекс, почитайте состав, и, наверное, надо с врачом посоветоваться, можно ли маме его принимать.Состав там написан. Удачи :)
Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules
[ссылка-1]
Вот что я нашла:
"Около 40 лет назад европейские ученые стали использовать для лечения суставов
натуральные средства Глюкозамин и Хондроитин. Каждый из них дал хорошие результаты не только в плане снижения болевого синдрома, но и восстановления хряща и синовиальной жидкости. Революционные изменения в лечении артритов и артрозов были зарегистрированы, когда Глюкозамин и Хондроитин объединили в один комплекс. Такой препарат значительно улучшил статистику излечения и позволил отказаться от приема нестероидных противовоспалительных средств (НВПС), которые используются и по настоящее время для уменьшения боли."
[ссылка-2]
27.07.2012 00:49:38, Dinulyaa
Спасибо! я как рази хотела Глюкозамин Хондроитин заказывать 27.07.2012 11:05:35, egorka1978
Dinulyaa
Вот ссылка на инструкцию, как зарегистрироваться и заказ сделать. [ссылка-1]

А код на скидку любой можете вставить, здесь у многих наших девушек он в линейке представлен ;)
26.07.2012 19:37:02, Dinulyaa
Спасибо огромное ! 27.07.2012 10:57:10, egorka1978
Девочки, подскажите плз, а обычно там бывает бесплатная доставка от какой- нибудь суммы? 26.07.2012 20:52:51, Пила двуручная Дружба 2
Dinulyaa
неа, не бывает, только по акциям, как раз сейчас идет до 31 числа. 26.07.2012 20:57:36, Dinulyaa
Спасибо, жаль 26.07.2012 21:04:11, Пила двуручная Дружба 2
Tiramisu
А хотите я вам стевию в порошке пристрою? Я ее по ошибке купила - думала это зубной порошок. Покупала в Германии вот такую [ссылка-1] 26.07.2012 18:05:13, Tiramisu
возьму с удовольствием:)) где встреться можно ? и сколько в рублях денежек?? 26.07.2012 18:09:16, egorka1978
Tiramisu
намылила 26.07.2012 18:17:32, Tiramisu
А сами почему не хотите, там все очень просто. 26.07.2012 18:03:38, DMarina
поизучаю сегодня...спасибо 26.07.2012 18:10:56, egorka1978

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!